コメント
☺︎
もう一度受診されてみては如何でしょうか?
心配ですね?
ぼのぼの
日にち経って出てくる場合もありますから、もう一度受診してみてはいかがでしょうか?
頭の怪我は特に心配ですよね(><)
-
ママ★
頭なので、本当に心配です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます!- 12月21日
☺︎
もう一度受診されてみては如何でしょうか?
心配ですね?
ぼのぼの
日にち経って出てくる場合もありますから、もう一度受診してみてはいかがでしょうか?
頭の怪我は特に心配ですよね(><)
ママ★
頭なので、本当に心配です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
寝返りしてずりずり動き回る月齢の赤ちゃんをベビーベッドではなく布団で寝かせてる方、 赤ちゃんの移動をどう制限してますか?? ベッドインベッドみたいなのに寝かせてますか?? 年末に私の実家に赤ちゃんと帰省するの…
赤ちゃんって霊とか見えるってよく言いますが 最近ずっとキョロキョロしたりして笑ったり急に泣いたりします。 いきなりギャン泣きとか抱っこして落ち着かせると寝ます なんかあるんですかね?急に泣いたりするのは
初めての育児ホヤホヤです。 ねれない悩みについてです。 3時間おきに授乳していますが、赤ちゃんが寝ていても合間の時間に寝れない、、(自分が)。元々短時間では寝付くのが苦手な体質で、滝行のように寝ることに集中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
?じゃなくて。です。すみません
ママ★
ありがとうございます、そうですよね!受診してみます。