コメント
退会ユーザー
①コロナになってからは行ってませんが、前は平日とは違ってかなり混んでました😅
サンリオのところは混んでそうですね💦
②停められると思いますが、遠くにはなってしまうかも?
③うちは高いけど1番上?のところに停めてました。
④ベビーカーでも大丈夫です。ただすごい坂登るので頑張ってください😅
今日はハロウィンの割引してますよね〜
行きたかったな😢
退会ユーザー
①コロナになってからは行ってませんが、前は平日とは違ってかなり混んでました😅
サンリオのところは混んでそうですね💦
②停められると思いますが、遠くにはなってしまうかも?
③うちは高いけど1番上?のところに停めてました。
④ベビーカーでも大丈夫です。ただすごい坂登るので頑張ってください😅
今日はハロウィンの割引してますよね〜
行きたかったな😢
「車」に関する質問
今日子供3人耳鼻科に連れて行き、特に下の子に手がかかり本当に涙出るぐらい大変で、病院終わってから車に乗った瞬間から私の耳が聞こえづらくなり、耳が詰まってるような、子供たちの声もこもって聞こえるようになりまし…
発語に関してです。 1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 意味のある発語がほぼありません。 意味のある発語がそもそもよくわかってません🤣 以下のは意味のある発語になりますか??🤔 ジュー【ジュースくれ】 あち・あ…
赤ちゃんの寝場所について、みなさんどうされていますか? ミニタイプの折り畳みベビーベッドもしくはベッドインベッド+ハイローチェアで迷っています。 現在1歳の小型犬を飼っているため、リビングでは地面に赤ちゃんを…
お出かけ人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます✨️
見る前についてしまいましたがとてもありがたいです💕
今日行ってきました😌
9時半について北第二駐車場停めれたので遊園地近かったです!
人は徐々に増えてお昼くらいには混雑していました😅
サンリオも混んでました💦
ハロウィンの仮装してる人も多かったです💦
イベント割で20%オフでチケットが買えたのでお得でした✨️