コメント
退会ユーザー
①コロナになってからは行ってませんが、前は平日とは違ってかなり混んでました😅
サンリオのところは混んでそうですね💦
②停められると思いますが、遠くにはなってしまうかも?
③うちは高いけど1番上?のところに停めてました。
④ベビーカーでも大丈夫です。ただすごい坂登るので頑張ってください😅
今日はハロウィンの割引してますよね〜
行きたかったな😢
退会ユーザー
①コロナになってからは行ってませんが、前は平日とは違ってかなり混んでました😅
サンリオのところは混んでそうですね💦
②停められると思いますが、遠くにはなってしまうかも?
③うちは高いけど1番上?のところに停めてました。
④ベビーカーでも大丈夫です。ただすごい坂登るので頑張ってください😅
今日はハロウィンの割引してますよね〜
行きたかったな😢
「車」に関する質問
家族の車に乗った時子供が暑そうだから冷房付けて欲しいと頼みました。 そしたら助手席にいた人が自分が暑いから付けてほしいだけなのにさも子供の気持ちみたいにと言ってきました。 実際車の中も暑かったし、子供も汗か…
お年玉について 義姉から6〜7年?お年玉を貰っていました。 お正月にわざわざ家まで挨拶に来てくださってました。(夫は正月は仕事です。車が無いと移動出来ない田舎なので私は挨拶には行きません。) 義姉の娘さんにも子供…
車に赤ちゃん乗せる時、2列目の右側か左側どっちの方がいいと思いますか? 左側から乗り降りすることが多いなら、左側にチャイルドシートがあったほうが乗せおろしがラク?でも親が乗り込む時に手前にチャイルドシートあ…
お出かけ人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます✨️
見る前についてしまいましたがとてもありがたいです💕
今日行ってきました😌
9時半について北第二駐車場停めれたので遊園地近かったです!
人は徐々に増えてお昼くらいには混雑していました😅
サンリオも混んでました💦
ハロウィンの仮装してる人も多かったです💦
イベント割で20%オフでチケットが買えたのでお得でした✨️