※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食業のパート面接用履歴書で志望動機がまとまらず困っています。家から近く、オープニング、接客経験を活かせる理由があります。希望店は地域初出店で未訪問です。

パート(飲食業)の面接用に履歴書を書いているんですが志望動機がまとまりません💦
文章を書くのが得意な方よかったら助けてください😭

・家から近い
・オープニング
・接客経験を生かせる
(サービス業、販売業経験有り)

が表立って言える理由はこんな感じです!

希望しているお店は地域初出店なので実際に店舗に行ったり商品を食べたことはありません🥹

コメント

みゃーの

子供がいることから、自宅の近くで探していたところ御社の求人を見かけました。
オープニングスタッフの募集ということで、今までの接客経験を生かし1からお店を共に創り上げたいと思っております。
ホールだけではなく、キッチン業務も興味があるため、配属先の希望は特にありません。

とかでしょうか。
私も文章苦手なので参考程度に💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の回答ありがとうございます🙇‍♀️とても参考になりました✨

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

家から近い→入れたいですか?
急なシフトにもすぐ対応できますとかならメリットとして書けそうだけど…。

オープニングスタッフの募集を見て、これまでのサービス・販売業での接客経験を活かして働くことが出来ると思い、応募致しました。

主婦業として家で日々料理をしておりますので、キッチンでの調理作業にも興味があります。

とか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家が近い云々はみゃーのさんのやついいと思いました!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    まだ時間も少しあるのでみなさんの文章を参考に考えさせて頂きます✨🙇‍♀️✨

• 10月29日