コメント
りり
我が家のネントレは人生時期からやりましたが、泣いても様子見でした!
寝る前のルーティンをしっかり慣れさせるのがいいと思いますよ😊
どこかで諦めがついて泣き疲れて寝ますし、親が心を鬼にしないとセルフねんねは難しいかなと💦
りり
我が家のネントレは人生時期からやりましたが、泣いても様子見でした!
寝る前のルーティンをしっかり慣れさせるのがいいと思いますよ😊
どこかで諦めがついて泣き疲れて寝ますし、親が心を鬼にしないとセルフねんねは難しいかなと💦
「睡眠」に関する質問
叫びたいくらいイライラする!!!!!! 上司が「〜したい」しか言ってこなくて。いつも〜したいから〜をしてくれと言ってくださると助かりますって言ってんのに。何をするにもやり方ややることがたくさんあるからまずなに…
離婚したいけどこの状況で離婚しないほうがいいですか? 1歳と4歳の男の子兄弟のママです。 旦那とは結婚して8年目になります。 旦那とはお互い正反対というか、自分には持っていない物を持っている所が魅力に感じ結婚し…
自宅保育しんどいです🥲 もちろん可愛いと思う瞬間もありますけど 大変のほうが上回っています 産まれてからずっと、大変>かわいいです… 可愛くないとか愛せないっていうわけではないです。 自分1人の時間は子供が睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!ギャン泣きで火ついたように泣くと吐いちゃうんじゃないかって心配になってしまいすぐ抱っこしてしまいます、、🥲
セルフねんね習得したいので頑張らないとですね🥺
りり
めっちゃ誤字ってました💦
新生児期です!人生時期ってなんだ…🤣🤣
ネントレ応援してます!
質問あればいつでもどうぞ!
ママリ
私も気付かなかったです!😂
お優しい言葉ありがとうございます🙇♀️