コメント
りり
我が家のネントレは人生時期からやりましたが、泣いても様子見でした!
寝る前のルーティンをしっかり慣れさせるのがいいと思いますよ😊
どこかで諦めがついて泣き疲れて寝ますし、親が心を鬼にしないとセルフねんねは難しいかなと💦
りり
我が家のネントレは人生時期からやりましたが、泣いても様子見でした!
寝る前のルーティンをしっかり慣れさせるのがいいと思いますよ😊
どこかで諦めがついて泣き疲れて寝ますし、親が心を鬼にしないとセルフねんねは難しいかなと💦
「ねんね」に関する質問
寝かしつけに困っている4ヶ月の子の母です 今まで睡眠で困らなかったのでここにきて睡眠の壁にぶち当たっています😭寝かしつけの仕方がわからない、、、 体力ついてきて寝なくなったし、眠いけど寝れないみたいなことが…
もう何度目かわからない睡眠退行が辛いです… 毎晩夜泣きで起こされるからなるべく早く寝たいのに、入眠に時間がかかるようになって家事をできる時間が遅くなり、結局寝るのも遅いです💦 皆さんは赤ちゃんがいつも通りの1日…
もうすぐ2歳7ヶ月になる男の子です。 言葉の発達が遅れてます。 周りの子はこんな感じで会話のように喋ってるのに↓ ママ、これ見て パパ、お仕事いった ワンワン、ねんねしてる ママ、抱っこして 息子の場合 ママ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
めっちゃ誤字ってました💦
新生児期です!人生時期ってなんだ…🤣🤣
ネントレ応援してます!
質問あればいつでもどうぞ!
ママリ
ありがとうございます!!ギャン泣きで火ついたように泣くと吐いちゃうんじゃないかって心配になってしまいすぐ抱っこしてしまいます、、🥲
セルフねんね習得したいので頑張らないとですね🥺
ママリ
私も気付かなかったです!😂
お優しい言葉ありがとうございます🙇♀️