はじめてのママリ🔰
寒い季節になると半分ぐらい鼻出てる気がするので、元気なら予定決行してます!!
はじめてのママリ
買い物とかなら行きますが、BBQなら人数も集まりますし他の人に移す可能性があるので行かないです🥲💦
咲
またぶり返すのも嫌だし、大人の都合でしたら行かないです💦
はじめてのママリ🔰
寒い季節になると半分ぐらい鼻出てる気がするので、元気なら予定決行してます!!
はじめてのママリ
買い物とかなら行きますが、BBQなら人数も集まりますし他の人に移す可能性があるので行かないです🥲💦
咲
またぶり返すのも嫌だし、大人の都合でしたら行かないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在10週です。 今通ってる産婦人科ではなく、分娩予定の実家近くの産婦人科へ転院しようと思っています。紹介状今日書いてもらおうと思ってますが、簡単に書いてもらえるのでしょうか?
土曜日から息子が体調を崩していて土曜日は朝気持ち悪いと言って何度か胃液のような透明の物を嘔吐しました。 熱はなく水分は取れてましたが念のため受診して整腸剤と先週から咳と鼻水も少しあったのでその薬をもらいまし…
昨日の夜子どもがおもちゃに歯をぶつけてしまい、歯の根本から血が出ました。#8000に電話したところ血が止まってるなら歯医者に行ってもできることはないから様子見でいいとは言われましたが、歯茎が腫れてるので小児歯科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント