家族・旦那 明日、稚児行列に出ます。親の服装全く考えておらず恥ずかしながら何か… 明日、稚児行列に出ます。 親の服装全く考えておらず 恥ずかしながら何かもよく分かっておらず……(笑) 義両親がお金を出してくれてて この日3人で稚児行列しよーねー 子供達の服は貸して貰えるよ! って聞いてて さっきインスタで調べたら 親も正装だったのでビックリで 何も用意してなくて…… 綺麗めなワンピ着てればいいですかね?🤣 皆さんはどんな格好しましたか?😭 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 服装 義両親 お金 インスタ はんな(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 月東 綺麗めなワンピースとパンプスでした😊 旦那はスーツです。 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント