コメント

はじめてのママリ🔰
卵黄囊は見えてると思います!細長いやつの上にある丸が卵黄囊だと思います!!私も4週と2日にいってまだまだでした💦でもすごく不安ですよね、私も今年の1月と5月に2回流産しています😭

はじめてのママリ🔰
わたしもなこさんと1日違いの5w5dのときに初診に行き胎嚢しか確認できませんでしたが(胎嚢13mm)、1週間の6w5dに赤ちゃんも見えて心拍確認できました☺️
私も心拍確認する前は不安で色々調べましたが、心拍確認できるのは早くても5週のはじめからと書いてあるので、まだ確認できなくても心配いらないと思いますよ😊
-
なこ
コメントありがとうございます!
いろいろ不安になり、検索魔になってしまっていたので、体験談が聞けて安心しました☺️
赤ちゃんの成長を信じて、来週の診察を待ちたいと思います!- 10月29日
なこ
コメントありがとうございます!
なるほど!卵黄囊はあるんですね😳教えていただきありがとうございます!
エコー写真もありがとうございます。流産経験後だと、余計に不安ですよね💦お互い赤ちゃんが育っていますように...✨