雑談・つぶやき 昨日は熱下がってたのに今日はまた朝から微熱~高熱出してた😥でも鼻水出… 昨日は熱下がってたのに今日はまた朝から微熱~高熱出してた😥 でも鼻水出るくらいで普段とそんな変わらない感じだから、いつも通り家で遊んじゃう😷 なんで39℃とかあるのにまだリカちゃん人形で遊ぶ気になるんだろ…。 明日には下がってますように😣😣😣 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 熱 リカちゃん そん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も上がり下がったり咳鼻水も酷いのに遊んでます。 10月29日 そん 子どもは元気?ですよね😥 朝から本人は熱下がってきましたが、私にうつりました😱 10月30日 はじめてのママリ🔰 私もです(T0T)本当に辛い 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
子どもは元気?ですよね😥
朝から本人は熱下がってきましたが、私にうつりました😱
はじめてのママリ🔰
私もです(T0T)本当に辛い