コメント
久しぶりのママリ
ちょうど20週くらいにかかりました!
まだ出産してませんが検診では特に何も言われてないです!
ゆん
私の友人がちょうど5ヶ月終わり頃、コロナに感染していましたが、先月元気な赤ちゃん産んでますよ😊 赤ちゃん、ママ共に無事でありますように、、🍀
-
はじめてのママリ🔰
ニュースで赤ちゃん助からなかったのとか見てて不安で仕方なくて😭😭
安心しましたありがとうございます(;;)💓- 10月29日
はじめてのママリ🔰
私は14週の時にかかりました。
私も不安だったので先生に子どもへの影響について聞いてみたところ、咳がひどいと腹圧がかかって赤ちゃんも苦しくなっちゃうことがあるけど、そうでないなら特に気にしなくても大丈夫と言われましたよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
まだ陽性確定したわけでもないのに私の気にしすぎでしたね、、😂
安心しました💓ありがとうございます(*^^*)🍀- 10月29日
まいちゃん☆
20週のときになりました★
安産で出産しましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
おんなじくらいの時ですね🥹🥹よかったです、、私も今のところ何もありません😭
ありがとうございます💓💓- 10月31日
はじめてのママリ🔰
わたしも14週くらいの時になり高熱が出て病院に行きましたが、先生は何百人も妊婦さんでコロナになってるけど特に問題があった人はいない。心配しなくても皆三日程度で熱も治るからと言われて家に帰りました!
-
はじめてのママリ🔰
高熱が1番心配でした(;;)(;;)
考えすぎもよくないですね、、ご回答ありがとうございます💓💓- 10月31日
はじめてのママリ🔰
みんながみんなそうでは無いかもしれないことは分かってるのですがほんっとうに安心できますありがとうございます😭😭💓