コメント

(๑・̑◡・̑๑)
ずっと抱っこ紐に入れてるんですかね?
息子も抱っこ紐してると寝てますが、帰ってきて降ろすと起きるので泣いたら授乳してます!
授乳間隔は昼間は大体2.5〜3時間であげてます!

ママリ
2ヶ月くらいの時は何で泣いてるのかなんて全然わからなかったから、欲しがってるかわからないけど3時間経ったなーって思ったらあげてました😂
3時間経ってなくても、泣き止まなかったらミルクかなー⁇と思ってとりあえずあげてたので結構適当です笑
(๑・̑◡・̑๑)
ずっと抱っこ紐に入れてるんですかね?
息子も抱っこ紐してると寝てますが、帰ってきて降ろすと起きるので泣いたら授乳してます!
授乳間隔は昼間は大体2.5〜3時間であげてます!
ママリ
2ヶ月くらいの時は何で泣いてるのかなんて全然わからなかったから、欲しがってるかわからないけど3時間経ったなーって思ったらあげてました😂
3時間経ってなくても、泣き止まなかったらミルクかなー⁇と思ってとりあえずあげてたので結構適当です笑
「授乳時間」に関する質問
生後4ヶ月です。 3ヶ月あたりから、授乳とか生活リズムが割と整ってきたと思っていたら、最近遊び飲み?飲みムラ?が始まり、朝の起き抜け午前中はおっぱいを吸ってもすぐ離し…の繰り返しで、ミルクを少量追加したりして…
完母です! 上の子の保育園は市の交通機関でバス送迎で下の子は抱っこ紐で行こうと思ってます 送迎中に授乳時間が被ったりお腹空いたりしたらどうしようか不安です 経験ある方いらっしゃいますか?
笑わなくなった、話さなくなった、パパの方が大好きなんだね 私の必要性🥧だけ?? 一人旅にでも出たい 数週間前毎日のように夜間授乳のあと寝かそうとしてもなかなか寝ず2.3時間泣き続け(こっちも泣けてくる)、気づいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと入れてます!
抱っこじゃないと寝なくて、、
あまりずっと入れないほうがいいんですか」?床に置くと必ず泣くので泣かれるくらいならと入れてしまいます。。
(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですね。
私は家の中で抱っこ紐使ったことないですが、ずっと入れとくのは体制キツくないかな?って思っちゃいます…
授乳済ませて割と機嫌良い時に膝の上に乗せて歌ったりラトル鳴らしたりしても泣いちゃいますかね?(泣)