コメント
(๑・̑◡・̑๑)
ずっと抱っこ紐に入れてるんですかね?
息子も抱っこ紐してると寝てますが、帰ってきて降ろすと起きるので泣いたら授乳してます!
授乳間隔は昼間は大体2.5〜3時間であげてます!
toa
2ヶ月くらいの時は何で泣いてるのかなんて全然わからなかったから、欲しがってるかわからないけど3時間経ったなーって思ったらあげてました😂
3時間経ってなくても、泣き止まなかったらミルクかなー⁇と思ってとりあえずあげてたので結構適当です笑
(๑・̑◡・̑๑)
ずっと抱っこ紐に入れてるんですかね?
息子も抱っこ紐してると寝てますが、帰ってきて降ろすと起きるので泣いたら授乳してます!
授乳間隔は昼間は大体2.5〜3時間であげてます!
toa
2ヶ月くらいの時は何で泣いてるのかなんて全然わからなかったから、欲しがってるかわからないけど3時間経ったなーって思ったらあげてました😂
3時間経ってなくても、泣き止まなかったらミルクかなー⁇と思ってとりあえずあげてたので結構適当です笑
「授乳時間」に関する質問
生後2日目の新生児赤ちゃん。 眠たくて授乳時間になっても寝てて起こしてもすぐウトウトしちゃって今、母乳を出したくて頑張ってるんですが寝てしまって5分吸えばいい方です😣 足裏くすぐっても脇こちょこちょしても効果な…
生後1ヶ月の息子👶🏻朝4時、5時が授乳時間だと その後一緒に寝たら次起きるのが7時、8時になるので 上の子達の朝の準備が間に合わないのでそのまま 起きてようと思うのに寝てしまう 1時間でも寝て6時頃に起きようと思っ…
生後3ヶ月になったばかりなのですが、夜間頻回で起きます😭新生児期からそんな感じで、授乳時間のアラームまで眠れたことは片手に収まるぐらいしかありません😭💦ミルク早めても残したりするし、寝てから2時間とかでぐずるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと入れてます!
抱っこじゃないと寝なくて、、
あまりずっと入れないほうがいいんですか」?床に置くと必ず泣くので泣かれるくらいならと入れてしまいます。。
(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですね。
私は家の中で抱っこ紐使ったことないですが、ずっと入れとくのは体制キツくないかな?って思っちゃいます…
授乳済ませて割と機嫌良い時に膝の上に乗せて歌ったりラトル鳴らしたりしても泣いちゃいますかね?(泣)