コメント
(๑・̑◡・̑๑)
ずっと抱っこ紐に入れてるんですかね?
息子も抱っこ紐してると寝てますが、帰ってきて降ろすと起きるので泣いたら授乳してます!
授乳間隔は昼間は大体2.5〜3時間であげてます!
toa
2ヶ月くらいの時は何で泣いてるのかなんて全然わからなかったから、欲しがってるかわからないけど3時間経ったなーって思ったらあげてました😂
3時間経ってなくても、泣き止まなかったらミルクかなー⁇と思ってとりあえずあげてたので結構適当です笑
(๑・̑◡・̑๑)
ずっと抱っこ紐に入れてるんですかね?
息子も抱っこ紐してると寝てますが、帰ってきて降ろすと起きるので泣いたら授乳してます!
授乳間隔は昼間は大体2.5〜3時間であげてます!
toa
2ヶ月くらいの時は何で泣いてるのかなんて全然わからなかったから、欲しがってるかわからないけど3時間経ったなーって思ったらあげてました😂
3時間経ってなくても、泣き止まなかったらミルクかなー⁇と思ってとりあえずあげてたので結構適当です笑
「授乳時間」に関する質問
ミルクをよく飲む子は 離乳食もよく食べますか?? この二つはあまり関係ないでしょうか?? 上の子が、ミルクもよく飲み(秒で飲み切ってた🤣) 離乳食もすごい食いつきで 追加のミルクがいらないくらいでした。 卒ミ…
授乳後の眠気について 生後16日目です🙋♀️ 授乳後に猛烈な眠気に襲われるんですけど、同じような方いますか? 搾乳後も同じように眠くなります。 お乳を出すのってそんなにエネルギー消費してしまうのでしょうか… オム…
今日で帝王切開4日目まだ痛くて歩くのが困難です。 私の入院している産院が授乳時間になったら授乳室にいってミルクあげる、それ以外は同室という感じなのですが、歩けなくてミルクあげれなかったら看護師さんがあげてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ずっと入れてます!
抱っこじゃないと寝なくて、、
あまりずっと入れないほうがいいんですか」?床に置くと必ず泣くので泣かれるくらいならと入れてしまいます。。
(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですね。
私は家の中で抱っこ紐使ったことないですが、ずっと入れとくのは体制キツくないかな?って思っちゃいます…
授乳済ませて割と機嫌良い時に膝の上に乗せて歌ったりラトル鳴らしたりしても泣いちゃいますかね?(泣)