コメント

Tiaraaa
体調大丈夫ですか?
私は痔が悪化してしまったので、授乳中に飲める漢方を処方してもらいましたよ\( ˆoˆ )/
特に気になさらなくて大丈夫だと思います!
母乳もしっかり飲めてます💕
Tiaraaa
体調大丈夫ですか?
私は痔が悪化してしまったので、授乳中に飲める漢方を処方してもらいましたよ\( ˆoˆ )/
特に気になさらなくて大丈夫だと思います!
母乳もしっかり飲めてます💕
「母乳」に関する質問
最近縦抱きしたり、ラッコ寝をさせようとすると、顔を服にぐりぐりぐりぐりーーと擦り付けてくるんですが、顔が痒いんですかね???ちなみに完ミで母乳はもう1ヶ月くらいあげていないのですが、乳首探されてるのかな……と…
生後1ヶ月一日中ずっと咳が出ているわけではないんですが 一週間咳が続いていて、だんだん頻度が多くなったような気がします(熱なしです) 1ヶ月検診で相談した時も母乳やつばでむせて出てるだけだから大丈夫と言われた…
赤ちゃんの体重増えなかったり、減ったりした方いますか? 今11ヶ月です。 3000g超えで生まれたんですが、体重の伸びはかなり緩やかで、減ったこともありました。 母乳もミルクもよく飲むし、離乳食もけっこうな量を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーママ@com
コメントありがとうございます!!
痔も辛いですね!!( ノД`)
私は、めまいがずっと治らなくて…
他にも色々不調がありもぅ疲れます!!
そーなんですね!!
安心しました(^-^)
母乳の間隔とか気にしなくても大丈夫ですか??
Tiaraaa
めまいですかー😭昼夜問わずの授乳やお世話でツライですよね…慣れない育児に、身体が悲鳴をあげるの分かります。。
間隔とか気にしていませんよ!!私は、妊娠中むくみがひどくて、そのときも漢方飲んでましたが、子どもも問題なく大丈夫です!
漢方漬けでした😅笑
うーママ@com
ですね!!育児は思ってる以上に体にきますね!!( ノД`)
そーなんですね!!
じゃぁ、安心して飲めます!!
漢方漬けも大変ですね(°д°)
大丈夫ですか??