※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近縦抱きしたり、ラッコ寝をさせようとすると、顔を服にぐりぐりぐり…

最近縦抱きしたり、ラッコ寝をさせようとすると、顔を服にぐりぐりぐりぐりーーと擦り付けてくるんですが、顔が痒いんですかね???ちなみに完ミで母乳はもう1ヶ月くらいあげていないのですが、乳首探されてるのかな……と切ない気持ちになってしまいます笑

コメント

スノ

うちは眠いとぐりぐりしてきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!たしかに眠そうな時やってます!!ありがとうございます😆

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

くぅ…かわいい…(>_<)その行動大好き♥️

うちの子も眠い時に、布団に顔こすり付けてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは、服で顔荒れないかな?!って心配になっちゃいます😂
    そうなんですね〜〜!眠いのかぁ、ありがとうございます😁

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちもやります!眠い時によくやってきますね☺️寝る前の儀式のように笑
ただうちは乳児湿疹がもともとひどく、すりすりするのでさらに悪化したりもします😭💦 なので抱っこで寝かせる前に顔にワセリン塗ったりしてます!服や胸元がベタベタになってしまいますが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!息子も湿疹ができ始めたので薬ぬった後なのに、酷くなっちゃわないかな、と思ってすぐ引き離しちゃってます😭
    わかります( ˇωˇ )ヨダレか薬か涙かもう分からないもので濡れてます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥹!!かわいいけど困っちゃいますよね😭!
    湿疹が悪化するのが可哀想で、すりすり早く終わって寝てー!って祈ってます🫠笑 

• 2時間前