コメント

あい
病院で検査して陽性が出ないとマイハーシスの証明書は出ませんよ!
あい
病院で検査して陽性が出ないとマイハーシスの証明書は出ませんよ!
「岩手県」に関する質問
盛岡市内在住の方や、岩手県の方でわかる方がいたら教えてほしいです! 昨日青森県内から盛岡に遊びに行き、動物園に行ったのですが… ミーアキャットやプレーリードッグってもういないんですか?💦 夫と付き合っている時に…
2026年春に子どもが小学生になります。 岩手県にお住まいで小学生のお子様がいる方に聞きたいのですが、 ①小1時点でケータイ持たせましたか? ②(小1時点で持たせた場合)キッズケータイですか?普通のスマホですか? 小1…
岩手県内(もしくは東北)で赤ちゃんの折れ耳の矯正、治療をされたことある方いらっしゃいますか? 先月産まれた子が生まれつき耳が折れていて早い段階で矯正すると治りやすいとのことで産院から大学病院の形成外科に紹介…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
私はみなし陽性になり、マイハーシス登録しましたが、みなし陽性のため証明書が表示されませんでした〜😩
でも保険の給付金の手続きで証明書が欲しかったので、みなし陽性と診断された病院で証明書書いてもらいました〜
☺️🌼
わあーそうなんですね😭💦💦いまは保険給付金とかもなくなってしまったのであまり関係ないかもなんですが💔(笑)職場でなにかあったときに使えるかなと思って😣
教えて頂き助かりました✨ありがとうございました!