その他の疑問 主人がコロナ陽性で、息子も抗原検査で陽性と出ましたが、ハーシスからの連絡がなく、陰性かどうか不明です。何か連絡がありますか。 岩手県なのですが、主人がコロナ陽性となり濃厚接触者として子どもたちと自宅待機してたのですが今週の(木)に息子が自宅の抗原検査キットで陽性(けっこう薄い線)が出たため、陽性者登録センターに登録しました。その後、ハーシスのみ届き完了メールなど届いてません。ハーシスで療養証明書なども表示できないので、陰性との判断だったのか?など思ってます。その場合はなにか連絡あるのですかね??💦💦 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 息子 陰性 陽性 岩手県 薄い線 主人 ☺️🌼(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あい 病院で検査して陽性が出ないとマイハーシスの証明書は出ませんよ! 10月29日 あい 私はみなし陽性になり、マイハーシス登録しましたが、みなし陽性のため証明書が表示されませんでした〜😩 でも保険の給付金の手続きで証明書が欲しかったので、みなし陽性と診断された病院で証明書書いてもらいました〜 10月29日 ☺️🌼 わあーそうなんですね😭💦💦いまは保険給付金とかもなくなってしまったのであまり関係ないかもなんですが💔(笑)職場でなにかあったときに使えるかなと思って😣 教えて頂き助かりました✨ありがとうございました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
私はみなし陽性になり、マイハーシス登録しましたが、みなし陽性のため証明書が表示されませんでした〜😩
でも保険の給付金の手続きで証明書が欲しかったので、みなし陽性と診断された病院で証明書書いてもらいました〜
☺️🌼
わあーそうなんですね😭💦💦いまは保険給付金とかもなくなってしまったのであまり関係ないかもなんですが💔(笑)職場でなにかあったときに使えるかなと思って😣
教えて頂き助かりました✨ありがとうございました!