※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤りんご
妊活

妊活中に骨盤ベルト使っている方でお勧めがあったら教えてください🙇

妊活中に骨盤ベルト使っている方でお勧めがあったら教えてください🙇

コメント

まぬる

妊活中も妊娠中も産後もずっとfitkeepつけてます!😊

• 赤りんご

赤りんご

ご回答ありがとうございます😃
    私もfitkeep気になって見てました💡
    使い心地はどうですか?
    もしよろしければ教えてください🙇

• 10月29日
  • まぬる

まぬる

一般的なマジックテープタイプの物だと装着する時点で既にしっくりこない事が多く、動くとすぐズレてトイレでもベリベリ音が響くし、完全に体から外れるので置き場所にも困る事があったのですが、fitkeepはズレないし履いてるのでトイレもスムーズに出来てめっちゃ良いです!フックの間隔も細かいので自分にちょうど良い圧で締められるので痛すぎることもないです😊
    腰痛持ちですが痛みも軽減されているのが実感できます✨✨
    お値段がかなり高いのと夏頃の使用は暑いのがネックですが私は買って正解でした!😌

• 10月30日
  • 赤りんご

赤りんご

ずれなくて、トイレもスムーズっていいですねぇ👍️
    腰痛持ちでも軽減されているとの事なので検討してみようと思います✨

• 10月30日