妊活 妊活中に骨盤ベルト使っている方でお勧めがあったら教えてください🙇 妊活中に骨盤ベルト使っている方でお勧めがあったら教えてください🙇 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 3 妊活 赤りんご(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント まぬる 妊活中も妊娠中も産後もずっとfitkeepつけてます!😊 10月29日 赤りんご ご回答ありがとうございます😃 私もfitkeep気になって見てました💡 使い心地はどうですか? もしよろしければ教えてください🙇 10月29日 まぬる 一般的なマジックテープタイプの物だと装着する時点で既にしっくりこない事が多く、動くとすぐズレてトイレでもベリベリ音が響くし、完全に体から外れるので置き場所にも困る事があったのですが、fitkeepはズレないし履いてるのでトイレもスムーズに出来てめっちゃ良いです!フックの間隔も細かいので自分にちょうど良い圧で締められるので痛すぎることもないです😊 腰痛持ちですが痛みも軽減されているのが実感できます✨✨ お値段がかなり高いのと夏頃の使用は暑いのがネックですが私は買って正解でした!😌 10月30日 赤りんご ずれなくて、トイレもスムーズっていいですねぇ👍️ 腰痛持ちでも軽減されているとの事なので検討してみようと思います✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤りんご
ご回答ありがとうございます😃
私もfitkeep気になって見てました💡
使い心地はどうですか?
もしよろしければ教えてください🙇
まぬる
一般的なマジックテープタイプの物だと装着する時点で既にしっくりこない事が多く、動くとすぐズレてトイレでもベリベリ音が響くし、完全に体から外れるので置き場所にも困る事があったのですが、fitkeepはズレないし履いてるのでトイレもスムーズに出来てめっちゃ良いです!フックの間隔も細かいので自分にちょうど良い圧で締められるので痛すぎることもないです😊
腰痛持ちですが痛みも軽減されているのが実感できます✨✨
お値段がかなり高いのと夏頃の使用は暑いのがネックですが私は買って正解でした!😌
赤りんご
ずれなくて、トイレもスムーズっていいですねぇ👍️
腰痛持ちでも軽減されているとの事なので検討してみようと思います✨