お出かけ 千葉とく旅キャンペーン(全国版)について詳しい方教えてください。楽… 千葉とく旅キャンペーン(全国版)について詳しい方教えてください。 楽天トラベルから予約し、大人2人、子供1人(食事・布団不要)で泊まります。 対象になるのはわかっているので旦那はワクチン3回の証明書を提示、私は31日にPCR検査をして陰性証明を取得するつもりです。 子供が食事不要・布団不要のためお金がかからなかったのですが、そのような場合でも子供の陰性証明も必要になるのでしょうか?(>_<) 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 旦那 食事 布団 お金 陰性 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント