コメント
mii.
11.12日に強陽性で
8.10.11日のどこかのタイミングで
今回授かる事ができました👶🏻
mii.
11.12日に強陽性で
8.10.11日のどこかのタイミングで
今回授かる事ができました👶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週目初マタです。 5週半ば頃からあの地獄のつわりが始まり一昨日がピークにキツく一口も水分、食べ物摂取できないような状態だったんですが、昨日から急に「あれ?少しだけ楽だ」と少ししか食べれなかったものの悪阻…
体外受精3回目で陽性判定ので5週に入ったんですけど、気持ち悪いたり最近えづいたりはするのですが、2回目の時にはこの時点で吐きそうまでいっていて、まだそこまでは今回はいってません。 胎嚢がある時期だと思うんです…
智奈美 私の名前なのですが読めますか? 生きてて半分くらいの人が読んでくれません😅 難読なのでしょうか? 響きが珍しい? (同じ響きの人は今までに5人出会ったことあるんだけどなー🥲) 名付け
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日はいつ頃でしたか?😂
mii.
12日の午前中に排卵したかと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
12日なんですね!卵胞チェックはされてましたか?😭色々聞いてすみません。
mii.
排卵チェックはしてないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!2周期強陽性が少し薄くなった時にタイミングとってもかすりもしなかったので、私も強陽性が薄くなってきてる時には排卵してたかもしれないですね😂