産婦人科・小児科 生後二ヶ月になる子が、上の子の風邪をもらい、咳がひどいです💦昨日受診… 生後二ヶ月になる子が、上の子の風邪をもらい、咳がひどいです💦昨日受診しててお薬もらっていますが、昨日より咳がひどく寝ていても起きていても3分に一回ぐらいゲホゲホ、オェェェとなっています😖 熱はないです。 もう今日は病院やってないですが、救急行くべきですか? 完母なので量は分かりませんが、おっぱいは3時間に一回泣いて片方だけ飲みます。 オシッコもまぁまぁ出てます💦 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 病院 完母 熱 上の子 おっぱい 生後二ヶ月 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですよね、怖いですよね😱 熱なく脱水してる感じもなければとにかく楽そうな体勢にしてあげるしかないかと… か、♯8000に電話してみるかですかね💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント