子育て・グッズ 今日出かけていて外でご飯食べることになったので和光堂のベビーフード… 今日出かけていて外でご飯食べることになったので和光堂のベビーフードあげました。 けどベビーフードが嫌いで一口二口しかたべずお菓子とお店の白ごはんだけを少しあげてみました。 こーゆう日もあっていいでしょうか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り ベビーフード お菓子 ご飯 和光堂 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ぜーんぜん余裕であっていいと思いますよ😉 じゃないと、離乳食期なんてやってけない…🥺って感じでした😇 サボり気味の日なんてたくさんありましたが3歳半の息子は大きくなりました😉笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント