その他の疑問 ペイディ(?)から認証番号が届いたのですが、私はペイディのアプリもない… ペイディ(?)から認証番号が届いたのですが、私はペイディのアプリもないし、登録もしてないし、ログインもしていないです 知らない人がやろうとしてるんですか? それともその番号自体ペイディではないのでしょうか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り アプリ 体 M(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママん 私もペイディ利用者ですが画面の文面からしてペイディだと思います。 単純に誰かが電話番号の入力間違えてMさんに送られてきただけだと思います😊 10月29日 M そうなんですね( ; ; ) 最近、メッセージでも詐欺まがいなのがあるって聞くので敏感になってました🥲 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですね( ; ; )
最近、メッセージでも詐欺まがいなのがあるって聞くので敏感になってました🥲