妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。電車を利用したのですが途中で暑さとマスクで少し気分が… 妊娠8ヶ月です。 電車を利用したのですが途中で 暑さとマスクで少し気分が悪くなり (水分持って行くの忘れ…) 途中下車して水分補給し休憩したら すぐ気分悪いのがなくなったんですが 胎児には影響ありますか😢?? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 妊娠8ヶ月 胎児 車 水分補給 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ひろ 妊娠中は子供優先で水分やら血液やらいくので大丈夫ですよ🙆♀️ 私は妊娠中子供に血流持ってかれて、頻繁に脳貧血になります😅 10月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 良かった~☺️安心しました😌 自分がまだ大丈夫と思ってても こまめに水分補給は本当に大事ですよね😉 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
良かった~☺️安心しました😌
自分がまだ大丈夫と思ってても
こまめに水分補給は本当に大事ですよね😉