まい
楽しまないとと思うくらいならもうおうち帰ってゆっくりしましょー!🤣
自分の行きたいところに行くのは、旦那さんに預けてひとり旅とかのほうがいいですよ!
あんこ
たしかに思うようにいかないですよね😅私は写真が趣味なんですが、子連れだと自分の撮りたい場所で落ち着いて、はなかなかできません。
たとえばどんなところに行けないのでしょうか。子供禁止のところでしょうか。
まい
楽しまないとと思うくらいならもうおうち帰ってゆっくりしましょー!🤣
自分の行きたいところに行くのは、旦那さんに預けてひとり旅とかのほうがいいですよ!
あんこ
たしかに思うようにいかないですよね😅私は写真が趣味なんですが、子連れだと自分の撮りたい場所で落ち着いて、はなかなかできません。
たとえばどんなところに行けないのでしょうか。子供禁止のところでしょうか。
「旅行」に関する質問
月火と夫の休みに合わせて車で2時間くらいの旅行の予定です。 年長娘と2歳息子(喘息もち)がいます。 息子が週半ばから若干風邪気味です。 でも熱は一度も出ず、鼻水くらいだったので旅行は予定通りかなぁと思ってい…
箱根に詳しい方教えてください! 来週の日曜日に箱根に行きます。 夕食の場所が決まっていません。 義両親、娘、夫、私の5人の旅行です。 予約なしでも行けるおいしい夕食のレストラン、ご存知の方いらっしゃいましたら…
愚痴です。 夫に対して気持ち悪いという感情しか湧きません。 理由は夫婦で支援センターに行った際 すぐ転々とする息子について行く私と違い 息子私はほっといて若いギャルママとお喋り(子供の名札を見て名字まで覚えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント