ファッション・コスメ ベルミスのパジャマレギンス持ってる方!使用感いかがですな?また身長体… ベルミスのパジャマレギンス持ってる方! 使用感いかがですな? また身長体重に対してサイズいくつにしましたか? 私は159の46キロです。 サイズ迷っています。 アドバイスください🙇♀️ 最終更新:2022年10月29日 お気に入り パジャマ 体重 レギンス ママリさん コメント はじめてのママリ🔰 162cm普通体型です!妊婦なので臨月を考えLにしましたがMで良かったかな?って感じです🤣 10月29日 ママリさん 回答ありがとうございます😊 そうなんですね。 サイズ迷うところです、、 mサイズ推奨なんですが 迷うなら大きめって聞いて🥲 伸びるのも考えるとmサイズで いいきもします笑 履いてたら伸びそうですか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 ふくらはぎ、膝、太ももは程よい締め付けがあるりますがお腹まわりは妊婦でも余裕なのでゆとりありますよ😊迷うなら小さめで良い思います!!笑 履いてたら多少伸びるかな?ってくらいです。Lは確実にデカいです。Mで良いと思います。それより下のサイズがあれば妊娠してなければS買ってます😂 10月29日 ママリさん 妊婦さんでもゆとりがあるなら Lは結構大きいですね😂 アドバイス頂いてmサイズに する事に決めました☺️ ありがとうございます! ちなみに着用しててむくみは 取れますか?痩せはしないだろうけど足細くなれば いいなーと笑 10月29日 はじめてのママリ🔰 グラマラススパッツとか、サロン購入のものも履いたりしてきましたが寝る前履いて起きた時スッキリしでしたよ🥺なんでも併用と継続ですから寝る用にしては良いと思います✨ 10月29日 ママリさん mサイズで中電しました! 色々ご意見参考になりました! ありがとうございます💕😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね。
サイズ迷うところです、、
mサイズ推奨なんですが
迷うなら大きめって聞いて🥲
伸びるのも考えるとmサイズで
いいきもします笑
履いてたら伸びそうですか?
はじめてのママリ🔰
ふくらはぎ、膝、太ももは程よい締め付けがあるりますがお腹まわりは妊婦でも余裕なのでゆとりありますよ😊迷うなら小さめで良い思います!!笑 履いてたら多少伸びるかな?ってくらいです。Lは確実にデカいです。Mで良いと思います。それより下のサイズがあれば妊娠してなければS買ってます😂
ママリさん
妊婦さんでもゆとりがあるなら
Lは結構大きいですね😂
アドバイス頂いてmサイズに
する事に決めました☺️
ありがとうございます!
ちなみに着用しててむくみは
取れますか?痩せはしないだろうけど足細くなれば
いいなーと笑
はじめてのママリ🔰
グラマラススパッツとか、サロン購入のものも履いたりしてきましたが寝る前履いて起きた時スッキリしでしたよ🥺なんでも併用と継続ですから寝る用にしては良いと思います✨
ママリさん
mサイズで中電しました!
色々ご意見参考になりました!
ありがとうございます💕😊