コメント
mii
ママ(名詞)電車(名詞)バナナ(名詞)なので2語文にはならないかと😅
バナナとってとかママかわいいなど
名詞+動詞または名詞+形容詞になれば2語文です!
mii
ママ(名詞)電車(名詞)バナナ(名詞)なので2語文にはならないかと😅
バナナとってとかママかわいいなど
名詞+動詞または名詞+形容詞になれば2語文です!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子です。 発語がほぼありません。過去に『わんわん』『かあか』『ばいばい』『おちゃ』『これ』『はい』は言ったことがありますが毎日単語を言ってくれるわけではありません。おしゃべりはしますが意味のあ…
子供がプリンセスにハマるきっかけを教えてください。 YouTubeですか?テレビでやってるんですか?? 年少の女の子がいます。 周りの女の子はプリンセスブーム。 うちはまだYouTubeデビューしておらず、テレビはおかあさ…
皆さん子ども服はどこで買いますか? またワンシーズンで何枚ずつくらい買いますか? うちは年中児で西松屋で数枚買ってヘビロテしてるのですが、幼稚園のお友達(年少児)にここ何回かバカにされたようなことを言われます😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
それだと上の子、未だに2語文言えてないです😞
mii
上の子いくつですか?うちは上の子男の子なんですが、言葉遅かったです💦下の子は早くて、同じ原材料でも個人差あるなって思いました😂
はじめてのママリ🔰
上の子は医師にグレーと言われてます😞
ママーこえなん?
ママーイヤイヤ
も2語文にはならないですかね?💦
下の子は早いですね😅