退会ユーザー
ママだけ行きましたよ🙆♀️
スタジオ撮影もママだけです。
ママリ
ままとだけです。
家族写真は撮っていません。
はじめてのママリ🔰
撮影はママだけで二人で記念に撮りました。
ご祈祷はおじいちゃんを連れていきました😀
はじめてのママリ🔰
行ってないですよー
スタジオは前撮りは子どもだけ、お詣りの日は私とツーショットとじぃじばあばとか6人との集合写真を撮りました
退会ユーザー
ママだけ行きましたよ🙆♀️
スタジオ撮影もママだけです。
ママリ
ままとだけです。
家族写真は撮っていません。
はじめてのママリ🔰
撮影はママだけで二人で記念に撮りました。
ご祈祷はおじいちゃんを連れていきました😀
はじめてのママリ🔰
行ってないですよー
スタジオは前撮りは子どもだけ、お詣りの日は私とツーショットとじぃじばあばとか6人との集合写真を撮りました
「パパ」に関する質問
祖父母は含まず、親だけで子供へのクリスマスプレゼント、何個あげますか? 私も夫も、サンタさんから子供1人に1個ずつというふうに育ってきたし、それが当たり前と思っていて子供にもそうしていたのですが、友人が、パパ…
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
生後半年の息子が私にもパパにも似てません🥹 パパの天パが遺伝しているくらいで、今のところどちらにも似てないねとよく言われます🫨 だんだんどっちかに似てくるのか、このままどっちにも似てないままなのか、、 どっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント