モモンガ
ままとだけです。
家族写真は撮っていません。
はじめてのママリ🔰
行ってないですよー
スタジオは前撮りは子どもだけ、お詣りの日は私とツーショットとじぃじばあばとか6人との集合写真を撮りました
退会ユーザー
ママだけ行きましたよ🙆♀️
スタジオ撮影もママだけです。
はじめてのママリ🔰
撮影はママだけで二人で記念に撮りました。
ご祈祷はおじいちゃんを連れていきました😀
モモンガ
ままとだけです。
家族写真は撮っていません。
はじめてのママリ🔰
行ってないですよー
スタジオは前撮りは子どもだけ、お詣りの日は私とツーショットとじぃじばあばとか6人との集合写真を撮りました
退会ユーザー
ママだけ行きましたよ🙆♀️
スタジオ撮影もママだけです。
はじめてのママリ🔰
撮影はママだけで二人で記念に撮りました。
ご祈祷はおじいちゃんを連れていきました😀
「パパ」に関する質問
上の子も下の子もパパそっっくりで、パパの顔は好きだからそれはいいんですけど、パパの親戚に「申し訳ないけどパパにしか見えない〜」みたいに言われることがモヤります😂別に事実だし本当に私と似てないし、申し訳ないっ…
早期療育、親子教室に参加している方教えてください。 1歳半検診で発語が引っかかり(パパ ママ わんわんの3つでした) 親子教室を紹介してもらい通っています。 1歳9ヶ月時点の面談で発達検査ではDQ100で年齢相当で遅れ…
2歳0歳を育てている(育てていた)方、 旦那さんに子2人を任せてママさんだけでお出かけできますか? スーパーに買い物とかではなく、友達と遊びに行くとか映画行くとか半日〜の用事のときです。 うちは無理です😇 2歳だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント