その他の疑問 先ほど、警察がきました。車を運転なされていた方が、敷地に停めていた… 先ほど、警察がきました。 車を運転なされていた方が、 敷地に停めていた、 私の原チャを擦ってしまったとのことでした。 マフラーを擦った程度ですし、 普段使いの原チャだったので、 警察立ち会いの元、 別にこのままでいいです。 気にしないでください。 で終わりにしたんですが、 ふと、皆はどうするのかなと思い気になりました。 直すとなると、マフラーのカバー交換で1万円くらいかなと思います。 皆さんだったら、どうしましたか? いいねで教えてください。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 車 カバー ねこ茶(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ねこ茶 気にしないでください。 で終わりにする。 10月29日 ねこ茶 相手の過失なのだから、 保険で直してもらう。 10月29日 ねこ茶 相手の対応次第で変える 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント