※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
産婦人科・小児科

熊谷市周辺で空いている腕のいい耳鼻科または鼻炎に強い小児科を探しています。深谷耳鼻科は混んでいるか教えてください。鼻炎で眠れず困っています。

埼玉県熊谷市近郊に比較的空いている腕のいい耳鼻科はありませんか😢⁉耳鼻科じゃなく小児科でも鼻炎に強い場所なら構いません💦

荻野さん、まつもとさんには行きましたが待ち時間が長くて待ってられません😢
東松山の深谷耳鼻科は評判がいいと聞きましたがやはり混んでいるのでしょうか…

もう三ヶ月鼻炎で夜にまともに眠れません💦
よろしくお願いします😢

コメント

チャップリン

三尻小児科は
先生が独特な雰囲気なのですが、待ち時間はほとんどなく、ちゃんと見てくれました。

5才の長男の鼻炎で
長年悩んでいたのですが、飲み薬と点鼻薬でかなりよくなりました。

• cuocou

cuocou

ありがとうございます‼️三尻小児科行ったことあります✨確かに先生は独特ですね笑

鼻炎でかかったことはないので行ってみたいと思います‼️

• 12月21日
  • チャップリン

チャップリン

ホント独特で一時期
    苦手だったのですが。。

息子が去年の夏、原因不明の手荒れや湿疹がひどかった時、どの病院へ行ってもダメだったのに、三尻では的確に診察してくれて、それ以来、なにかある度に我が家全員の行き付けになってます❗

風邪引いた時にも
    鼻炎の薬も一緒に出してくれたり、痰の吸入器もあったりと、息子達はかなりお世話になってます😂

この時期の鼻づまりは辛いですよね😢
    1日も早くよくなりますように☆

• 12月21日
  • cuocou

cuocou

嫌な先生ではないですが、ちょっと冷たそうな感じもしますし、なんとなく近寄り難い感じもありますよね😅💦
    そうなんですね✨
    原因不明だったものが解決したなんて凄いです‼️

うちはインフルエンザの予防接種でお世話になりましたが注射も上手でした😊

情報ありがとうございます✨近々いってみます✨

• 12月21日
  • cuocou

cuocou

早速行ってきました‼️
    症状を話しただけでアレルギー性鼻炎と診断され、しばらく吸入に通うことになりました😊
    ありがとうございました✨

• 12月22日