コメント
退会ユーザー
ちょっと外出するくらいの時間であればつけっぱなしで良いと思いますが、さすがに日中ずっとつけっぱと消してるのでは、消してる方が安いと思います!相当お部屋が広ければ別かもですが..
退会ユーザー
ちょっと外出するくらいの時間であればつけっぱなしで良いと思いますが、さすがに日中ずっとつけっぱと消してるのでは、消してる方が安いと思います!相当お部屋が広ければ別かもですが..
「新生児」に関する質問
【 新生児の吐き戻しについて🍼 】 生後8日です。 入院中もですが、ミルクを飲んでゲップしたら 割とすぐに寝てくれます。 ですが、ベッドに寝ていてしばらくすると 口からミルクがたらーんとこぼれてきます。 盛大に吐…
出産を終えて 新生児の先天性代謝等異常検査?を受けましょう、 と同意書の紙を渡されたのですが、それは良いのですが 2枚目に脊髄性筋萎縮症と重症複合免疫不全症脳検査を追加するかの同意書の紙が渡されたのですが、こ…
37週の妊婦です 車社会の県に住んでいます💦 そのため『新生児でも使えるチャイルドシート』を探しているのですが、なかなか良さそうなのがわかりません😔 チャイルドシートの安全基準も変わったとも聞いています 理想はア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
消しました!
ありがとうございます!