退会ユーザー
シャチハタのどこでも持ち物スタンプ作りました😀
大きいのと小さいのがあります✨

ちぃまま🐢
まいねーむスタンプ大きさ色々あるし便利です😊Amazonで買いました( •̤ᴗ•̤ )♡
退会ユーザー
シャチハタのどこでも持ち物スタンプ作りました😀
大きいのと小さいのがあります✨
ちぃまま🐢
まいねーむスタンプ大きさ色々あるし便利です😊Amazonで買いました( •̤ᴗ•̤ )♡
「子育て・グッズ」に関する質問
基本完ミ希望の方、いつまで母乳はあげてましたか? 先日第二子を出産しました。 1人目の時も完ミよりの混合で、母乳がなかなか出なかったこともあり2ヶ月目辺りで完全に母乳をやめて完ミに切り替えました。 今回も最初…
1歳7ヶ月の子を育ててます。 最近イヤイヤ期なのか帰りたがらない、お風呂に入らない、寝ようとしない、ということが増えてきました。 無理やり抱っこするとギャン泣きで私もイライラして怒鳴ってしまいます… ここ毎日怒…
赤ちゃんの手洗いっていつからしてますか?またできるようになりましたか? 私は手洗いなんて全然考えてなくて💦支援センターで同じ10か月の子がママと手洗いしていてびっくりしました。手洗いできるんですねと聞いたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント