子育て・グッズ 娘(4歳)YouTubeでアンパンマンたちの人形が出てきて、誰だか当てるや… 娘(4歳) YouTubeでアンパンマンたちの人形が出てきて、誰だか当てるやつを見てたのですが、 ハンバーガーキッドが出てきたら大きな声で 「ハンバーガーセット!!!!」 って叫んでました🤣 それは…ポテトとかジュースついてるやつ…笑 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 4歳 ジュース アンパンマン はな コメント はじめてのママリ🔰 ハンバーガーセット😂😂かわいい!!🌟 10月29日 はな 夫に話したら「馬もついてるからセットもあながち間違いではない」とか言っててそれも笑わせてもらいましたw 10月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
夫に話したら「馬もついてるからセットもあながち間違いではない」とか言っててそれも笑わせてもらいましたw