※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

トトロってネトフリなどのアプリだとなにで観れるかわかる人みえますか?🥺

トトロってネトフリなどのアプリだとなにで観れるかわかる人みえますか?🥺

コメント

ここ

ジブリは配信されてないです😭

• ゆ

調べたらTSUTAYAのアプリ?が観れるってでてきたんですけどどうなんですかね🥲
    トトロってテレビでそのうちやるんですかね😂
    最近やったばっかですよね…(笑)

• 10月29日
  • ここ

ここ

TSUTAYAのDVD宅配サービスのことですよね💦
    あれはDVD借りるので普通のTSUTAYA、ゲオと変わりないです💦

トトロは最近放送したばかりなのでしばらくはしないかなーと😭

• 10月29日
  • ゆ

TSUTAYA DISCASというやつが出てきました🤔
    DVD借りるとこ行ってもたぶんほぼ全部なさそうですよね😂

ジブリパークの開園と同じでやってほしいです🥹

• 10月29日
  • ここ

ここ

店舗行けば普通にあると思います💦

• 10月29日
  • ゆ

そこまで人気じゃないですか?🤔
    本この前子供がほしい言ったので買ったんですけどもうあと1冊とかでした😂

• 10月29日
  • ここ

ここ

近隣店舗で見て見ましたが全店舗在庫ありましたよ😂
    そんな爆発的人気とかないので、本もタイミングの問題かと思います😊
    そんなに売れないから在庫なくなってから新たに発注するかと思うのでたまたま在庫1冊だっただけかと思いますよ✨

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

サブスクで配信されてないので店舗でDVD借りるのがいいかとおもいます☺️
いつも行くTSUTAYAとゲオはジブリのこってますよー!