コメント
ここ
ジブリは配信されてないです😭
はじめてのママリ🔰
サブスクで配信されてないので店舗でDVD借りるのがいいかとおもいます☺️
いつも行くTSUTAYAとゲオはジブリのこってますよー!
ここ
ジブリは配信されてないです😭
はじめてのママリ🔰
サブスクで配信されてないので店舗でDVD借りるのがいいかとおもいます☺️
いつも行くTSUTAYAとゲオはジブリのこってますよー!
「アプリ」に関する質問
保育園の連絡帳にキッズノートというアプリを使っています。家庭の様子や気をつけてみてほしいことなどを書いていても返事がありません💦 保育園って連絡帳のやりとりがあるイメージでしたが、もしかして書かないんですか…
排卵検査薬使え!基礎体温測れ!というご意見は承知で…、ゆるくお答え頂けると嬉しいです🙆♀️ 皆様はおりものが↓みたいな感じだと、排卵日はいつだと思いますか?✨ ※アプリ上では28日予測でした 26日夜一度だけドバッと…
去年の10月頃から、夫の携帯をこっそり確認しているのですが、見るたびにいくつか気になる点が見つかっています。 まず、過去にTinderへ課金していた履歴があり、一昨年に1回、そして去年の里帰り中にも1回ありました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
K
調べたらTSUTAYAのアプリ?が観れるってでてきたんですけどどうなんですかね🥲
トトロってテレビでそのうちやるんですかね😂
最近やったばっかですよね…(笑)
ここ
TSUTAYAのDVD宅配サービスのことですよね💦
あれはDVD借りるので普通のTSUTAYA、ゲオと変わりないです💦
トトロは最近放送したばかりなのでしばらくはしないかなーと😭
K
TSUTAYA DISCASというやつが出てきました🤔
DVD借りるとこ行ってもたぶんほぼ全部なさそうですよね😂
ジブリパークの開園と同じでやってほしいです🥹
ここ
店舗行けば普通にあると思います💦
K
そこまで人気じゃないですか?🤔
本この前子供がほしい言ったので買ったんですけどもうあと1冊とかでした😂
ここ
近隣店舗で見て見ましたが全店舗在庫ありましたよ😂
そんな爆発的人気とかないので、本もタイミングの問題かと思います😊
そんなに売れないから在庫なくなってから新たに発注するかと思うのでたまたま在庫1冊だっただけかと思いますよ✨