コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
短期の仕事を紹介してくれるところだと、内職の仕事があったりしますよ😀
ただ、赤ちゃんがいる家庭での内職は結構厳しいです💦
出来高制ですし、物を広げないとできなかったり、集中しないとできなかったりなので💦
クラウドワークスなどでライターするのもいいとおもいます😀
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
短期の仕事を紹介してくれるところだと、内職の仕事があったりしますよ😀
ただ、赤ちゃんがいる家庭での内職は結構厳しいです💦
出来高制ですし、物を広げないとできなかったり、集中しないとできなかったりなので💦
クラウドワークスなどでライターするのもいいとおもいます😀
「職場」に関する質問
仕事でAI使いますか? 転職したばかりで、書類を作るときに膨大なものには下書き、まとめた内容を添削目的でAI使ってましたが、職場の人が私とは別の人、別の事業者の書類を見てこれAIじゃない?と指摘しててヒヤッとしま…
今、保育園に通わせています。 月々2千円で通えてます。 先生達も皆んな。優しく子供も楽しそうです。 ただ職場の近くなので遠く 家からバスで20分位 たまに、転職したくなる時があるのですが、保育園問題が有り、いつも…
職場に自分の気分で態度変わる人いますか? わたしは事務員です。 その人は 女性なんですけどわたしより10近く下です。 その人は事務員ではなく現場に出て働く人なのですが 事務所に結構いる時間が長い時もあります。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに赤ちゃんがいると内職も進まなそうですね…😥
クラウドワークス、調べてみます‼️教えて頂いてありがとうございます😊