※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

破水した場合すぐ病院ですか??

破水した場合すぐ病院ですか??

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

そうですね(o^^o)!
感染症とか怖いので
すぐ病院ですね!!

• ♡SS♡

♡SS♡

横になっていたらたらーんと漏れた感じでトイレに行くと力入れなくても少し出て、今は止まったのですが、、破水ドバー!のイメージだったのですが破水でまちがいないですかね🥲

• 10月29日
  • 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

2人とも高位破水からでしたが
    チョロ、チョロと何回か
    分けて出てきた感じでした✨
    自己判断は怖いので
    間違えててもいいので
    病院に確認されたほうが
    いいと思います(o^^o)♡

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

わたしは自宅で破水して病院行ってすぐ入院でしたよ〜!

• ♡SS♡

♡SS♡

やっぱりドバー!て感じの破水ですか?横になっていたらたらーんと尿漏れのかんじでパンツとズボンが濡れ、トイレに座ると力入れなくても少し出た感じなのですが、、案外すぐ止まっています🥲

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はドバーって感じでした!ちょうどトイレに入ってたので色を確認しましたが濁ってる感じで…
    それから少し出る勢いは落ち着いて、病院行くまでに夜用ナプキンで足りるくらいの量でした😳
    ssさんはいつ破水してもおかしくない数週ですし、織物でパンツまで濡れたことは私はないので…不安でしたら連絡してみましょ🥲

• 10月29日
ママリ

破水はすぐ病院ですね!

ママリ

私もなんか漏れた気もするけど違うかなーと思ってたら生理痛のような痛みで陣痛だと気づき病院に電話かけて言ったら破水してますねーって言われました😂

ママリ

私は朝起きてトイレした直後歯磨きしようとした時に、チョロっと出て、あれ?いまトイレしたばっかりなのに残ってた??みたいな感じでとりあえず電話したらすぐきてください〜って言われてみてもらったらやっぱり破水だったのでそのまま入院しました!
その日一日何もなく過ごして夜中寝てる時に大量の破水しました!!