※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめた2902
お出かけ

来月ディズニーランドに行く予定で、2人乗りベビーカーと1人乗り×2台のどちらを使うか迷っています。大人4人と子供3人で、荷物の制限はありません。どちらが良いでしょうか。

来月ディズニーランドに行きます!
そこでベビーカーについてなんですが、2人乗りベビーカーで行くか、1人乗り×2台で行くか迷っています。
大人4人と子供3人(5,3,2歳)です。
みなさんならどちらで行きますか?
車で行くので荷物の制限はありません。

コメント

ダンボ

1人乗り2台ですかね、、
レストランとかベビーカーごと行けるレストランもありますが二人乗りだと外にいちいち置く事になるので🙄

ガラピコ

二人乗りのベビーカーをディズニーで見た記憶がないかもです🤔

道は広いですが、パレードの前後とか、道が塞がれてる状態だと二人乗りのベビーカーは通れないと思います。
あとイッツアスモールワールドとか、ジャングルクルーズなどの前のベビーカー置き場にベビーカーを置いてアトラクションに乗っている間に、キャストの方がベビーカーを詰めるために動かされていた事があります。
そのような時に、二人乗りのベビーカーだと持ち上げたり移動させるのにキャストの方が大変かもしれないですね💦

大人が複数いて、ベビーカーを押せる人間がいるなら、1人乗り2台がいいとおもいます!

日月

私なら二人乗りベビーカー1台にします😄
荷物もまとめてたくさん乗せられるし、ベビーカー整理のときにあっちとこっちに場所分かれて置かれてしまうと手間なので😂