子育て・グッズ 離乳食でブロッコリーや大根はアレルギーの心配があるでしょうか?スピードが遅い場合、土日に食べさせるのは避けた方がいいですか? 離乳食についてなんですが、ブロッコリーと大根はアレルギーありますかね?? 離乳食のスピードが遅すぎて土日でブロッコリーか大根のどちらかを食べさせようかと考えてますがやめた方がいいですか?? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー 大根 はじめてのママリ🔰 コメント さつまいも🍠4児まま 滅多にないので大丈夫やと思いますよ~ アレルギーでにくいものは土日に私もあげてましたよー。 心配なら土曜日の朝ならまだやってるところあるので、日曜日だけ避けてあげたらどうですか?🤔 10月29日 はじめてのママリ🔰 小松菜、ほうれん草はあげたことあって、ブロッコリーならいけるんじゃないか!みたいな根拠のない考えが出てきまして、聞いちゃいました🥺💦 10月29日 さつまいも🍠4児まま まあブロッコリー、大根なら大丈夫やとおもいますw 出やすいものだけ平日にあげてれば いいや!って感じで私もあげてたので✨ 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂アレルギーが出にくいやつは土日とかでも少しずつあげていきます✨ありがとうございます🙇♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小松菜、ほうれん草はあげたことあって、ブロッコリーならいけるんじゃないか!みたいな根拠のない考えが出てきまして、聞いちゃいました🥺💦
さつまいも🍠4児まま
まあブロッコリー、大根なら大丈夫やとおもいますw
出やすいものだけ平日にあげてれば
いいや!って感じで私もあげてたので✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂アレルギーが出にくいやつは土日とかでも少しずつあげていきます✨ありがとうございます🙇♀️