コメント

クロネコ
こんばんは!
私は、赤ちゃんはが肌が荒れるかも知れないので、1才半過ぎまでは、入浴剤は、使いません!

実加
もういれちゃってます!
肌がカサカサなのでいれたら
よくなってきました!!
-
にゃ~
ありがとうございます!!何を使ってますか?
- 12月21日
-
実加
これです!
- 12月21日
-
にゃ~
ウルモア好きです!!つるつるになりますよね!!ありがとうございます写真つきまで!!
- 12月21日

ちあき
上の子は2歳過ぎまで使っていませんでしたが、下の子は1歳になったら普通に大人用使ってますよ。(上の子が入浴剤好きで入れたがるので)
特別肌が弱いわけではないので、問題ないです。
-
にゃ~
今日さっそく使ってみて様子みてみます!!
- 12月21日

マコ☆
私はもういれてます!
きき湯のピンクを使ってます。生後3ヶ月から使えますと書いてあったので。
乾燥しなくなりました!
-
にゃ~
ききゆいいですね~昔つかってました!!今日バスクリンチャレンジしてみます!!
- 12月21日

egg
私も子供が入る時は入れないんですが
この間間違えて入れてしまったのでもういいや!とおもって子供も入浴剤いりに浸かりました(;´Д`)
バスクリンかバスロマンかとりあえず普通のやつです(*´艸`*)
飲んだりしないようには気をつけてましたが特に何もなく(*≧▽≦)
-
にゃ~
eggさんうちの子飲むので気を付けて見てないと(笑)ありがとうございます!!
- 12月21日

結優
入浴剤はたくさん家にあるけど使ってないです。まだ刺激が強すぎるかなって。
-
にゃ~
まだ2ヶ月はやめたほうがいいですね!!湿疹でやすいときなので!!
- 12月21日

あーちゃん
使っています( ¨̮ )
いまはウルモアという入浴剤です
-
あーちゃん
途中で送信してしまいました💧
赤ちゃんと入る時は気持ち少なめに入れています!
うちの子は乾燥よくなりました(^^♪- 12月21日
-
にゃ~
ウルモアいまないのでバスクリンチャレンジしてみます!!ありがとうございます!!
- 12月21日

ゆゆママ
時々使ってます!2ヶ月から使ってもいいものが多いようですが、一応6ヶ月以降から大人と同じやつにいれてます!湿疹とかでなければ大丈夫かなとおもってます!
-
にゃ~
うちの子は肌が強いのでちょっと使ってみて様子みてみます!!ありがとうございます!!
- 12月21日
にゃ~
ありがとうございます!!やっぱまだ早いですね!!
クロネコ
どうしても、入れたいのであれば、あまり長湯をしないことです。