コメント
はじめてのママリ🔰
前職の源泉徴収票は今年他の会社で働いてないならいらないです。
国民保険や国民年金のお金を払ったら、その分課税対象から抜いてもらえるので証明を出した方がお得です。損してもいいから出さないのは自由ですよ
はじめてのママリ🔰
前職の源泉徴収票は今年他の会社で働いてないならいらないです。
国民保険や国民年金のお金を払ったら、その分課税対象から抜いてもらえるので証明を出した方がお得です。損してもいいから出さないのは自由ですよ
「正社員」に関する質問
わからなくなってきました。 一人っ子にして、正社員共働きで安定の道をとるか、 2人目不妊治療して、もし授かれたらパート勤めにするか。 2人も子供がいて、実家の協力も得ずに正社員共働きなんて無理すぎる。もう39歳…
転職について、地方住みです。 高校卒業後15年間ずっと歯科助手、受付をしています。 今の医院も6年目です。 週4、5.5時間勤務で時給1600円です。 歯医者は昼休憩が長く夜も遅くまでするので正社員は厳しくパートで手取…
貯金増やしたくて、かなり切り詰めた節約や、一時的にも体無理して?副業したりした生活したことある方いますか? 我が家は共働きではありますが、特別収入は高くないし、貯金も少ないので不安には思います。 ですが私は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。他に生命保険の書類とか提出したほうがいいですか?それが旦那のほうで提出しててもいいんですよね?