コメント

はじめてのママリ🔰
前職の源泉徴収票は今年他の会社で働いてないならいらないです。
国民保険や国民年金のお金を払ったら、その分課税対象から抜いてもらえるので証明を出した方がお得です。損してもいいから出さないのは自由ですよ
はじめてのママリ🔰
前職の源泉徴収票は今年他の会社で働いてないならいらないです。
国民保険や国民年金のお金を払ったら、その分課税対象から抜いてもらえるので証明を出した方がお得です。損してもいいから出さないのは自由ですよ
「正社員」に関する質問
小さいお子さんがおられる方で、働いている方はどういう働き方してますか? 正社員でガッツリ働いている方。 正社員からパートになった方。 正社員だけど時間融通してもらってる方。 どうやって働いてますか?
10月に正社員の時短で仕事復帰しました。 しかーーーし!1日働いたのは6日のみ…半日働いてお迎え要請 子どもの体調不良でまともに働けません。 皆さんそんなもんですか?うちの子が体調崩しすぎてますか? 職場に申し訳な…
シングルでフルタイムの正社員で歯科衛生士してましたが、先月下旬に退職しました。前医院では子供が2歳の時からお世話になっていて子供が小さかったこともありよく熱を出し当日欠勤することが多かったです。その度に院長…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。他に生命保険の書類とか提出したほうがいいですか?それが旦那のほうで提出しててもいいんですよね?