コメント
はじめてのママリ🔰
前職の源泉徴収票は今年他の会社で働いてないならいらないです。
国民保険や国民年金のお金を払ったら、その分課税対象から抜いてもらえるので証明を出した方がお得です。損してもいいから出さないのは自由ですよ
はじめてのママリ🔰
前職の源泉徴収票は今年他の会社で働いてないならいらないです。
国民保険や国民年金のお金を払ったら、その分課税対象から抜いてもらえるので証明を出した方がお得です。損してもいいから出さないのは自由ですよ
「専業主婦」に関する質問
夫は私に信用がなくなった。 私が作る料理が気持ち悪く感じてしまって 胃もたれがする 離婚したい。本当に無理って言ってお風呂以外は帰って来ません。 私は専業主婦です。 私に信用がなくなった理由は 夫が職業柄飲み会…
母とお小遣いの話になり、 私が旦那から月5万貰ってるという話をしたら 今どきそんなにくれる旦那いないからもっと感謝したほうがいいと言われました😅 くれても1万くらいだよと。 私は専業主婦です。月5万のお小遣いは多…
もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 お宮参りの服装について悩んでます。 4月頭にスタジオで写真を撮った後近くの神社に行ってお参りだけするつもりです(祈祷なし) 私の服装ですが、写真の紺色ワンピース(15,400円)か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。他に生命保険の書類とか提出したほうがいいですか?それが旦那のほうで提出しててもいいんですよね?