コメント
はじめてのママリ🔰
前職の源泉徴収票は今年他の会社で働いてないならいらないです。
国民保険や国民年金のお金を払ったら、その分課税対象から抜いてもらえるので証明を出した方がお得です。損してもいいから出さないのは自由ですよ
はじめてのママリ🔰
前職の源泉徴収票は今年他の会社で働いてないならいらないです。
国民保険や国民年金のお金を払ったら、その分課税対象から抜いてもらえるので証明を出した方がお得です。損してもいいから出さないのは自由ですよ
「専業主婦」に関する質問
妊娠してから仕事をやめて、専業主婦でやってましたが今回離婚調停となりました。 まだ働いておらず話し合いのときに娘が1才2ヶ月なのですが調停員に働けるよね?とか言われたりしますよね…? もしそうなった場合、どう言…
専業主婦、資格なしの方は子供が小学校高学年、中学生以上になっても働いたりはしないんですかね?? 働くとしたら例えばどんなお仕事されていますか?? 40歳超えてる方もいますか?? ご家庭やその方の経歴によるのは…
毎日何のために生きてるか分からないです。 12月から切迫流産の為、専業主婦になりました。毎日同じ生活です ご飯をして洗い物をして洗濯をする。旦那はお皿すら下げず机の上に毎日お皿置きっぱにされてます 旦那とあまり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。他に生命保険の書類とか提出したほうがいいですか?それが旦那のほうで提出しててもいいんですよね?