※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
その他の疑問

タンポンの紐がなくなり、不安を感じています。昼間はあったのに、トイレ後に確認したら見当たらず、旦那も確認しましたが分かりませんでした。同じ経験をした方がいれば教えてください。

タンポンの紐がありません( ; ; )

昼過ぎに入れ夕方お風呂出る時に確かにタンポンの紐があったのは覚えています

その後1.2回トイレに行き昼間入れてから5時間ぐらい経ってから取ろうと思ったら紐がありませんでした( ; ; )

自分で指を入れてみても分からず旦那にも指を入れて確認して貰ってもそれらしき物はないと言われました

そもそも指が2本入ってそれらしき物がないってことは知らない間に抜けたんじゃない?と言われましたが今までそんな事がなかったので不安です、、

同じような経験したことある方いますでしょうか( ; ; )

コメント

初めてのママリ🔰

あります🤣

あれ?たんぽんどこいった?
となり結果ちゃんと
はずしてました🤣

ぽむ

トイレでタンポンが抜けちゃってたことあります!
ここで、タンポン産んでしまったんですけどどうしたらいいですか?って質問しました😂
私の場合流す前に便器の中を見たから気付いたけど、見てなかったらそのまま流して気付かなかったと思います🤔

はじめてのママリ🔰

量が多い日にトイレに座った瞬間、自然と落ちてしまうことがあります。または踏ん張った時に落ちてしまう可能性もあります。

今回そこまで確認されたのにないのなら、無意識に用を足した時に落ちてしまったのではないでしょうか💦