※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
親ばかママ
家族・旦那

子供が生まれてから、夫の飲み会が遅くなり、スナックに移動していることに不安を感じています。これは心狭いのでしょうか。

子供が産まれてから、夫の飲み会はだいたい22時とか23時には帰ってきていました。
あまり宜しくはないと思うのですが、今日飲み会で遅いなーと思いゼンリーでみてみたら最初と違う場所、スナック?ぽいところに移動していました。
年に4.5回程度なので…と思ってはいますが、はあ?と思ってしまいました。
心狭いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

すいません💦
狭いです😣💦
年に4.5回なら許してあげてもいいと思います😣💦

はじめてのママ

ほんとにいろんな意見がありますが
6ヶ月の可愛い娘ちゃんが家にいるのに、遅くまで飲んで帰るって、私なら怒ってしまいます😲
うちは普段仕事して直帰でも20時半は過ぎるので、それでも遅いなって思ってしまって(笑)
飲み会で夜中に帰るって、年に5回も多く感じます😱
もともとの生活スタイルにもよると思いますが、コロナもあるしあんまり飲み会とかスナックとかそういうのはやめて欲しいなと思います😂
心狭く感じるかは、ほんとにもともとの生活スタイルによりますよね😌
主さんは全然狭くないと思いますよ😃

iyh

私は心の中では嫌だけど、そうゆう場所に行くのも息抜きになるだろうし別にスナックやキャバは相手から誘われたらいーよって言っています·͜· ♡

• iyh

iyh

男の人は飲み会の後に行くもんだと思っていますよ‪𓂃 𓈒𓏸

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

22:00とか23:00には帰ってきてくれてるんですか?!?!デキ男ですよ。

うちの夫なんか3:00まで飲んでくるのとか未だに月一ではあるしキャバ嬢同伴したりしましたからね。普通の飲み会は週3くらいあってまじ呆れてます。

はじめてのママリ

狭いなんて思わないです!!!!

スナックにいくなら事前に言って欲しいですし、遅くなるのなら連絡も欲しいです💦

私も飲み会行かれるの大嫌いなのでムカつきます!もう、いちいちは言いませんけど😅