コメント
はじめてのママリ🔰
完母で7ヶ月から下の子を預け始めました。
最初はめちゃくちゃ張って搾乳したりしてました😭
はじめてのママリ🔰
完母で7ヶ月から下の子を預け始めました。
最初はめちゃくちゃ張って搾乳したりしてました😭
「入園」に関する質問
年少で意地悪する子(暴力はなく、〇〇はこっちに来ないでなどの仲間外れする)は年長になっても 小学校に上がっても性格は変わらないですか? まだ小さいのでちょっとした意地悪やイタズラは みんなあると思うのですが、…
お子さんに発達の疑いがあると分かった時はどんな心情でしたか? 意思疎通はできるし、簡単な指示は通りますが言葉がほぼないです。 プレ幼稚園に通いだしたり、日に日に成長してます💪 みんなと座っててお弁当も食べれる…
保育所利用申し込みの取り下げについて質問です。 誕生月と4月入園を申し込んでいたのですが2人目妊娠したことで連続育休を希望しているので、4月入園利用申し込みを取り下げました。 その際に取り下げ理由を聞かれたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり張りますよね…
会社のどこで搾乳されてましたか?💦
搾乳したものは捨ててましたか?
はじめてのママリ🔰
私は精神疾患で保育園に預けたので家でしてました💦
会社だと仕事にもよると思いますが、車やトイレとかですかね?😭
娘は哺乳瓶拒否で一切哺乳瓶がダメだったので、搾乳したのはすててました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
言いづらいことを聞いてしまったのならごめんなさい💦
搾乳するとなったらおそらくトイレになりそうで…
トイレで、搾乳ってむなしくなりそうだなぁと預ける前から少し4月で復帰を後悔してます😅
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😊
そうなりますよね😭
でも7ヶ月で復帰されるの凄いです😢
無理しないでくださいね😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
無理せず、ゆるーく頑張ろうとおもいます。