子育て・グッズ 生後7ヶ月から保育園に預けたママさんです。完母で日中おっぱいが張るか不安です。混合授乳を考えていますが、7ヶ月の頃の経験を教えてほしいです。 生後七ヶ月から保育園に預けたママさん できれば完母の方おっぱいは日中張りましたか? 来年4月入園を予定しています。 混合予定が、完母になりそうです。 七ヶ月の頃どんな感じだったか忘れてしまい教えてほしいです💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 保育園 完母 混合 入園 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 完母で7ヶ月から下の子を預け始めました。 最初はめちゃくちゃ張って搾乳したりしてました😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり張りますよね… 会社のどこで搾乳されてましたか?💦 搾乳したものは捨ててましたか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 言いづらいことを聞いてしまったのならごめんなさい💦 搾乳するとなったらおそらくトイレになりそうで… トイレで、搾乳ってむなしくなりそうだなぁと預ける前から少し4月で復帰を後悔してます😅 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 無理せず、ゆるーく頑張ろうとおもいます。 10月28日 退会ユーザー 私は精神疾患で保育園に預けたので家でしてました💦 会社だと仕事にもよると思いますが、車やトイレとかですかね?😭 娘は哺乳瓶拒否で一切哺乳瓶がダメだったので、搾乳したのはすててました! 10月28日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ😊 そうなりますよね😭 でも7ヶ月で復帰されるの凄いです😢 無理しないでくださいね😖 10月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり張りますよね…
会社のどこで搾乳されてましたか?💦
搾乳したものは捨ててましたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
言いづらいことを聞いてしまったのならごめんなさい💦
搾乳するとなったらおそらくトイレになりそうで…
トイレで、搾乳ってむなしくなりそうだなぁと預ける前から少し4月で復帰を後悔してます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
無理せず、ゆるーく頑張ろうとおもいます。
退会ユーザー
私は精神疾患で保育園に預けたので家でしてました💦
会社だと仕事にもよると思いますが、車やトイレとかですかね?😭
娘は哺乳瓶拒否で一切哺乳瓶がダメだったので、搾乳したのはすててました!
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😊
そうなりますよね😭
でも7ヶ月で復帰されるの凄いです😢
無理しないでくださいね😖