※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぶとむし
雑談・つぶやき

2歳2ヶ月の男の子が「提灯」に夢中です。夏に興味を持ち、散歩中も「提灯」と喜んでいます。皆さんの面白いエピソードを教えてください。

お子さんがハマった面白いもの教えてください!

2歳2ヶ月の男の子のママです。4ヶ月くらいずっと「提灯」にハマっています
夏だったのでお店のポップやお盆提灯を見て興味をもったようです😂
散歩に出るとお洒落なおうちのガーデンライトや街灯も「提灯!」と言って大喜び笑
居酒屋の前とかも大好きです🏮
いろんなところで「提灯」連呼ですれ違う人もびっくりです笑
てっきり車や電車に興味を持つかと思えば「提灯」で笑いました🤣
なんとか手軽な提灯がないかなと見てると意外とガチャガチャとかであって感謝しました笑

みなさんの面白いエピソードあったら教えてください🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳くらいに
17時になるチャイムにハマってました😂

YouTubeで再生回数20くらいだったのを
うちの子が200再生くらいしてました😂

• かぶとむし

かぶとむし

こんな動画って需要あるのかな?って思ってましたがそういうことか!ってなりますよね笑笑
    うちの子もお盆提灯に電気つけてみたや提灯職人のインタビューの動画をよく見てます🤣

• 10月28日
ぷくぷく

お二人に勝るものはないです🤣

• かぶとむし

かぶとむし

笑ってください🤣
    2歳の子の「ちょーちん」はなかなか聞けません笑

• 10月28日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

最近だと駅の発車メロディですね笑
うたたねとかこちらがすると山手線とかのメロディで「ここは何駅だ?!😱」とか本当にびっくりしました。
2ヶ月くらい永遠とYou Tubeで見てました笑

• かぶとむし

かぶとむし

うたた寝してるとき謎の動画の音でびっくりですよね笑笑
    それ面白い?っていうの永遠と見るから不思議です🤣

• 10月28日