旦那は三人兄弟の長男です。でも、次男 三男とはそんなに仲良くありませ…
旦那は三人兄弟の長男です。
でも、次男 三男とはそんなに仲良くありません😑
関西圏出身ですが、主人だけわたしの実家の近くの神奈川県で生活してるので1年通して会わない年があるのも普通です。
仲良くないのは、昔からで、原因は父親にあることもわかってます😒
まあ、それは良いのですが…
こんど、三男に赤ちゃんが産まれます。
初めての赤ちゃんです。
わたしは旦那の家に嫁いで12年ですが、お嫁さんには会ったことないですし、主人も結婚式でしか会ったことないんです。
この場合、赤ちゃんが産まれたらお祝いは贈った方が良いと思いますか??😯
わたしは今、3人目妊娠中ですが、1人目も2人目も三男からお祝いをもらった記憶がありません。。
でも、三男夫妻は不妊治療していたらしく、初めての赤ちゃんなのでやはりお祝いしてあげた方が良いのかな…??と思ったり。。
アドバイスよろしくお願いします🙇🏻♀️
- おさゆ🍵(7歳, 9歳, 19歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うーん…一応するかな。っていうテンションですね💧何がいいんでしょうね、1万円以上は出せないかな。
ゆー
私だったら一応送ります!
つい後々のことを考えてしまうので...😅
恩は売れる時に売っときます!笑
-
おさゆ🍵
わたしもそのパターンを考えました!w
やっときゃ後々言われないだろう!って言うw
恩は売れる時に売る
良い言葉ですね(爆)
適当に(←)贈っときます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
回答ありがとうございました😊- 12月21日
-
ゆー
こんな回答にグッドアンサーいただき恐縮です😳💦笑
旦那さんの親類とはなかなか縁はきれないですからね、、😑
今のうちから好印象を植えつけておきましょう🙌💓笑- 12月22日
★JilLE★
私なら贈ります。
夫の身内ですから。
-
おさゆ🍵
会ったことも、話したこともない人のこと、身内とは思えなくて🤕
帰省シーズンも三男だけ帰ってきて お嫁さんは帰ってこないから、どんな人なのか…
まあ仮にも身内ですかね。
回答ありがとうございました😊- 12月21日
おさゆ🍵
まさにそのテンションですww
ですよねえ。。🙀
ヘタに欲しいもの聞くのもなんか怖いので、1万円以下で何か探そうと思います😓
ありがとうございました😊