コメント
はじめてのママリ🔰
かなり良いと思います!
勤務時間短いのに給料それだけ貰えるなら私が働きたいです(笑)
ゆゆゆ
年間休日が少ないなと思いましたがそれ以外待遇いいと思います^^
ままみ
かなりいいですよ💦
時短勤務で年休40日も😲
個人的には給料とボーナスの額を考えたら高待遇です💦
はじめてのママリ🔰
かなり良いと思います!
勤務時間短いのに給料それだけ貰えるなら私が働きたいです(笑)
ゆゆゆ
年間休日が少ないなと思いましたがそれ以外待遇いいと思います^^
ままみ
かなりいいですよ💦
時短勤務で年休40日も😲
個人的には給料とボーナスの額を考えたら高待遇です💦
「お仕事」に関する質問
どなたかお時間ある方話しを聞いて欲しいです🥲 15年ほど前に3ヶ月程度キャバクラで働いていた事があります。その時のお客さんの中に「辞めたので連絡してこないで」と伝えたのにしつこく、着信拒否しても別の番号からか…
スーパー内にあるパン屋さんの求人が気になりますが、未経験です。家で作ったのも3~5回くらいです。 一時預かりを利用しながら働きたいと考えていますが、どう思われますか? 8時00分~12時00分の募集ですが、週2日以上…
1日から学童いきはじめて、今のところ楽しいよと言ってくれていて、よかったなあと。あまり無理はせず、楽しく通ってくれればと願ってるんですが、学童行きたくないとかって、急にはじまるものなのでしょうか? ワーママ…
お仕事人気の質問ランキング
せんせいママ
ありがとうございます!
公務員はいい方なんですね!