ぽん🍙
ごめんなさい、私生理前とか関係なく常にやる気ないです😂😂😂😂😂
最悪、今日は金曜だし明日でいいや❤️って諦めて寝るか、あ!あれ食べたいから動こう〜って食べ物目的で動いてその時に色々やります😂
はじめてのママリ🔰
わたしも食べ物で自分を動かしてます😂
ぽん🍙
ごめんなさい、私生理前とか関係なく常にやる気ないです😂😂😂😂😂
最悪、今日は金曜だし明日でいいや❤️って諦めて寝るか、あ!あれ食べたいから動こう〜って食べ物目的で動いてその時に色々やります😂
はじめてのママリ🔰
わたしも食べ物で自分を動かしてます😂
「家族・旦那」に関する質問
頼るの苦手なママさんいますか? 育児疲れてるのに頼るのが苦手です。 週6ワンオペなので実母が月1.2回土曜日に来てくれたりしますがこっちが遊びに来て〜というんじゃなくて行こうかなー!と言って来てくれます。 一緒に…
新婚夫婦です。 旦那はもう少しで27になります。私は24。 子供はいません。 旦那は家族仲はすごくいいです。毎日毎日家族(義母、たまに義父、旦那の妹と弟)家族ラインしてます。内容は知りません。 特に兄弟思いで、付き…
旦那は朝から職場のイベントに参加…夕方までいない、私は朝からご飯の準備、掃除に洗濯…子どもの習い事の送迎…特にいつも通りの休日だけど………ラクしたりサボったりできないけど…私、お誕生日おめでとう。。 そして親にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント