ぽん🍙
ごめんなさい、私生理前とか関係なく常にやる気ないです😂😂😂😂😂
最悪、今日は金曜だし明日でいいや❤️って諦めて寝るか、あ!あれ食べたいから動こう〜って食べ物目的で動いてその時に色々やります😂

はじめてのママリ🔰
わたしも食べ物で自分を動かしてます😂
ぽん🍙
ごめんなさい、私生理前とか関係なく常にやる気ないです😂😂😂😂😂
最悪、今日は金曜だし明日でいいや❤️って諦めて寝るか、あ!あれ食べたいから動こう〜って食べ物目的で動いてその時に色々やります😂
はじめてのママリ🔰
わたしも食べ物で自分を動かしてます😂
「家族・旦那」に関する質問
ふと嫌なことを思い出してしまいました。先月旦那のははの誕生日会で夜6時にカフェに集合で、しかも1人1万円。 お酒飲み放題になっていて私は子供が小さいし車で行くので飲めないし。 旦那の妹2人が主催で、なぜかカフェ…
実母とはいえアポなしで家にくるのは嫌ですよね? ピンポンなって娘が開けて入って来たときに、私は末っ子の寝かしつけをしてました。「顔見に来ただけ〜」と言って娘と少し話をして5分くらいで出て行ったのですが、休み…
10時30分に起きると言って目覚ましかけたくせに消して寝たので起こしたんですけどもう起きるって言って11時まで寝てたのでイラッときたのですが本人の言い訳が無意識とか昨日仕事で疲れてんねやって言います 毎日土曜日無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント