おにぎり🍙
ごめんなさい、私生理前とか関係なく常にやる気ないです😂😂😂😂😂
最悪、今日は金曜だし明日でいいや❤️って諦めて寝るか、あ!あれ食べたいから動こう〜って食べ物目的で動いてその時に色々やります😂
はじめてのママリ🔰
わたしも食べ物で自分を動かしてます😂
おにぎり🍙
ごめんなさい、私生理前とか関係なく常にやる気ないです😂😂😂😂😂
最悪、今日は金曜だし明日でいいや❤️って諦めて寝るか、あ!あれ食べたいから動こう〜って食べ物目的で動いてその時に色々やります😂
はじめてのママリ🔰
わたしも食べ物で自分を動かしてます😂
「家族・旦那」に関する質問
高校生の子どもへのお小遣いありますか? 又、いくらでしょうか? 私自身、バイト始めるまではお小遣いがなく、それでも部活ばかりで特に困ったことが無いので普通が分かりません💦 最近離婚して実家に子どもと戻りました…
未婚で1人子供がいます、相手はとは子供が生まれてから 9年一緒にいます。 相手のお金に対してのだらしなさ 去年末に携帯代10〜12万が発覚してから 別居を伝えました。年始に話し合いをしましたが その時にパイプ椅子投げ…
20週の妊婦です🤰🏻 安定期に入ってから体調を崩しやすいです この間は誰も胃腸炎になってないのに 私だけ胃腸炎になり飲食が出来ず 救急搬送されました。 昨日は頭痛があったり、、 今日は洗濯物畳んでたらお腹がカチカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント