はじめてのママリ🔰
チャットレディしています☺️
1時間で少なくて4000円、多くて6000円くらい稼いでます!

ぴいたん
メルカリで、じみーに数百円とか稼いでます笑
少ない、、、

退会ユーザー
手堅く派遣で在宅勤務ができる事務とかですかね?

はじめてのママリ🔰
在宅ワーク半年くらいで10万〜15万くらい稼げるようになりました😭✨
パソコンやiPadを使ってアシスタント業やデザイン系のお仕事をしています🙏
はじめてのママリ🔰
チャットレディしています☺️
1時間で少なくて4000円、多くて6000円くらい稼いでます!
ぴいたん
メルカリで、じみーに数百円とか稼いでます笑
少ない、、、
退会ユーザー
手堅く派遣で在宅勤務ができる事務とかですかね?
はじめてのママリ🔰
在宅ワーク半年くらいで10万〜15万くらい稼げるようになりました😭✨
パソコンやiPadを使ってアシスタント業やデザイン系のお仕事をしています🙏
「お仕事」に関する質問
保育園の送り迎えしてるママさんたちで会社の制服じゃない完全に私服の人凄く見るけど仕事してるんですよね!? うちのこが通ってる園は会社の制服よりも完全に私服の人のが多いんですけどどこで働いてるんですかね?🤔 …
訪問介護されている方いますか? 訪問した時の記録って、自分で閉じてますか? 私の勤務先は、記録は利用個人ファイルに 自分でファイリングします。 あと、稼働表と言ってその日入った利用者の名前と時間数 を書かさ…
この2択の場合、みなさんなら復職時期どうしますか? ①9月半ばに復職 ②年明けに復職 現在育休延長して一応息子が2歳になる前日までは手続き上は延長できています。息子は年末生まれなので2年丸々育休とる場合は年明け復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント