ココロ・悩み 産後6年ぶりに電車に一人で乗り、自ら行きたい気持ちが動いて挑戦。帰宅後元気だが、食べ過ぎて気持ち悪い。調子良く歩けて恐いくらい。 産後6年ぶりに一人で電車に乗り でかけました 片道一時間 みんなにとってはどうってことないことなのでしょうが… 私にとってはとてつもないことです 病気になり… ほぼ寝たきり引きこもりで… 最近…かなり調子良くて… 自ら行きたい…と気持ちが動いて… すごい挑戦でした 以外に何ともなく 帰宅後も元気です 帰宅してアンドからお腹空いてたくさん食べたら胃が気持ち悪いですが… 不思議なくらい調子良く歩けてます… 恐いくらいですね… 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 2 車 産後 タルト(10歳) コメント はじめてのママり そういう積み重ねが自信に繋がっていきますよね!!体調も整って天気も良いと出かけたくなりますよね☺️ 10月29日 タルト ありがとうございます こんなひばかりつづくとよいのですが… 10月29日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
こんなひばかりつづくとよいのですが…