コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
痰がに変わったということは治ってきてるということだと思います🥺!
痰が絡んでいたり咳の音もひどくなっていたり苦しそうにしてるとは思うのですが痰が出ているということは菌も一緒に出てきていると思うので🤔
うちは痰絡みの咳まできたらあと一息!という感じです😊
今もらったお薬に痰キレが入っていなければ再受診して薬に足していただくといいかと思います🥺
痰がに変わったということは治ってきてるということだと思います🥺!
痰が絡んでいたり咳の音もひどくなっていたり苦しそうにしてるとは思うのですが痰が出ているということは菌も一緒に出てきていると思うので🤔
うちは痰絡みの咳まできたらあと一息!という感じです😊
今もらったお薬に痰キレが入っていなければ再受診して薬に足していただくといいかと思います🥺
「病院」に関する質問
6w3d で 心拍確認できると思って 病院行ったら 胎嚢が13.6mm ... ( ; ; ) 5〜6週の大きさだねえといわれましたが なんか小さい気がして心配です🥲🥲 流れちゃわないですかね( т৹т )
旦那さんの趣味が釣りの方いませんか?🎣 どのくらいの頻度で行きますか? 電波の届かないところまで行ってしまうので 丸1日連絡取れないとか普通にありません?笑 悪阻で脱水っぽくてフラフラで歩けなくなってしまいま…
リンデロンとプロペト混合を顔の乳児湿疹でもらったのですが、強いお薬と知って少し不安です。 (ロコイドは別の病院で処方されプロペトとの併用で使っていました。) 顔の乳児湿疹で処方された方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今朝病院に行ってきました😣
喘息だったみたいで薬をもらってきました😭
わー😭😭
喘息だったのですね!!
受診してよかったです😢!!
喘息お持ちだったのですかね?
息子も喘息持ってて木曜から発作が出ており病院に行ってお薬飲んでますよ😭😭
季節の変わり目もあるし体調崩しやすいですよね😭