※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
ココロ・悩み

嫉妬深くて旦那が異性と話すとモヤモヤ。女の子が2人目だと複雑。娘ができるのが嬉しくないと言えばおかしいか。批判は控えて。

私かなり嫉妬深くて旦那が異性と話してるとかですらモヤッとします。ほんとにメンヘラみたいな重い女なのは自覚あります。旦那のことが好きすぎて、ありえないって思われるかもしれませんが、2人目が女の子だったらちょっと複雑だなって思ってしまっています。旦那は女の子がいいみたいなこと言ってるので余計にモヤモヤしてしまって…。無事に産まれてきてくれたらどっちでもいいのはそれはそうなんですが、1人目が男の子だったから自分が女の子産むってなったらなんか変な感じで、もう自分でもよくわからないです。
娘が出来るのがあまり嬉しくないって言ったら私おかしい人になっちゃいますかね💦
こういう風に思うのあまり良くないってのは分かってはいるので批判等は控えて頂きたいです…。

コメント

じゃむ

男の子であることを願います😂

• な🌻

な🌻

こんなこと思って、器の小さい人間だなって思いますよね…😣

• 10月28日

私もかなり嫉妬深いですが、意外と大丈夫ですよ☺大人の女性と話したりするのはめちゃくちゃ嫉妬しますが、子どもには何も思わないです✨女の子でも、産まれたら全然気持ちが変わると思いますよ❤️

• な🌻

な🌻

女の子をまだ産んで育てたことないから分からないだけなのかもしれないですが、産んだ後にやっぱりってなったら怖いです…。
    もし女の子でも今の気持ちが変わればいいなって思います😌

• 10月28日

私もかなり嫉妬深いですが、子供達3人女子です!
私の方が女子可愛い!!ってなってるので意外と大丈夫かなと思います!

うちは女の子ですが
常に旦那の取り合いしてます😂

娘はライバルだと思ってます🦹‍♀️
でも絶対に勝てないので
嫉妬とかの感情はないです😂笑
また全然違うので
大丈夫だと思いますよ☺️

• な🌻

な🌻

そうなんですね。
    また別の感情って自分の中で区切りを付けられたらいいなと思います😣

• 10月29日
nanari

わかります🤣
私も夫に依存しすぎてて、娘じゃなくてよかったと思ってます🙌🤣
その感情をおかしいとは自覚しているので夫に話したら爆笑されました🤣

他の女と話すなんて絶対嫌です🤣
店員とかでも嫌なくらい…

愛が強すぎてこれぞメンヘラ妻です🤣💕

旦那さんが嫌がっていなければ大丈夫だと思います👌
夫が、仕事行くだけで寂しくて昼間早く帰ってきてーって泣いてるLINEしたら『恋だな🤣笑』って笑ってくれるのでこんな嫁ですがうちは大丈夫です🙆‍♀️

• な🌻

な🌻

2人目まだ性別分からないのでちょっとソワソワしてます…
    密かに男の子だったらいいなとそしたら嫉妬とかそういうのしなくて済むので💦
    うちの旦那も嫌がったりはしないです!私もモヤッとした時あっても言わないで我慢しちゃうので😅

• 10月29日