産婦人科・小児科 青森市の石木クリニックで午後にPCR検査を受けたことがある方はいらっし… 青森市の石木クリニックで午後にPCR検査を受けたことがある方はいらっしゃいませんか? 電話で検査結果が伝えられるとのことでしたが、病院から電話が来るのを待っていたらいいんですよね😣? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 病院 青森市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7月ごろにそこで受けました! 電話で結果を伝えられるので、電話待っててください! 10月28日 はじめてのママリ🔰 バタバタしていてお返事が遅くなってしまいすみませんでした💦 教えていただきありがとうございます! 検査当日の19時を過ぎて電話が来ました😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バタバタしていてお返事が遅くなってしまいすみませんでした💦
教えていただきありがとうございます!
検査当日の19時を過ぎて電話が来ました😭