その他の疑問 長岡市の2・3号認定入園申込について、11月1日に第一希望の園に持参するものや手順が知りたいです。 長岡市、2・3号認定で入園申込の方に質問です。 11月1日から受付始まると思いますが第一希望の園に行って何か書くものはありますか?手順がよくわかりません😭 先日認定証は届きました。 11月1日に何を持っていけばいいんでしょうか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 入園 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ママ辞めたい😓 入園申し込み書ですね。ピンクの紙もらいませんでしたか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 それはいつ配られたやつですか?認定証申請の紙とは違いますよね?💦 10月28日 ママ辞めたい😓 認定申請の紙と引き換えにもらいました。 10月28日 ママ辞めたい😓 もしだったら保育園に電話して聞いたら 入園申し込み書もらえるかもしれないです💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 引き換えに何ももらってないです😱 月曜日に園に確認してみます! ありがとうございました😭 10月28日 まめちゃん 数日前に申し込み書提出してきましたが特に何も言われませんし何も受け取ってないです。 書類の確認だけして終わりました。 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはいつ配られたやつですか?認定証申請の紙とは違いますよね?💦
ママ辞めたい😓
認定申請の紙と引き換えにもらいました。
ママ辞めたい😓
もしだったら保育園に電話して聞いたら
入園申し込み書もらえるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
引き換えに何ももらってないです😱
月曜日に園に確認してみます!
ありがとうございました😭