コメント

ままり
剥いて洗うしかないですね😭赤くなったりただれてたら小児科医へ!泌尿器科とかでもいいと思います
今4歳ですが洗いが雑だとたまりますよ~💦うまく洗えなくてパパ頼みです🥺

tom
においだけなら剥けるとこまで剥いて洗ってあげるしかできないと思います💦
毎日してたら徐々に剥けてくるので💡
剥けてても洗いが甘かったりすると腫れちゃいます💦泌尿器科行ったら最後の根本の癒着部分ぶりっと剥かれて痛かったようなので、できればうにさんや旦那様が徐々に剥いてあげた方がいいと思います😊
綺麗に剥けてちゃんと洗えてたら垢出てこなくなりますよ✨
逆に洗えてなかったらたまります😅
-
さとう
剥いたこと無かったです…今日チャレンジしてみます🥺
泌尿器科で無理矢理剥かれちゃったんですか😱?それはかわいそうなので自分たちで頑張ります🥲
絶対ちゃんと洗えてなくて溜まってます…😅😅- 10月28日
-
tom
3歳超えてあたりからくすぐったいのと恥ずかしいので、触らないでーって言われ出したので💦
やるなら今が文句言われないしチャンスだと思います😊✨
ファイトです🔥- 10月28日
-
さとう
なるほど…!今がチャンスですね🫣
頑張ります…!!!笑- 10月28日

あり※
次男が洗っても洗っても臭いです。毎日洗っても必ずイカの匂い🦑します。兄は全然匂いません。やっぱり綺麗に全部剥けていると綺麗に洗えるから臭いも少ないのかと思います。
-
さとう
イカの匂いしますよね😂😂剥けてないと溜まっちゃうんでしょうね…🥲
剥くとかしたことなかったのでドキドキです😇- 10月28日
-
あり※
イカが住んでる🦑のかと思わせるぐらいほんと臭いです。
なので最初剥いた時のチンカスのヤバさは恐怖でした。びっしり白いカス付いてました。
これで剥かないって言うてる人、、チンカスすごいんだろうなぁって思います。- 10月28日
-
さとう
ひょえーー🥶🥶🥶
今日お風呂の時にチャレンジしてみましたが剥き方分からなかったです、、、🫠
調べてまたチャレンジしてみようと思います🤣- 10月28日
さとう
今のところ赤くはなってなさそうです🥺
絶対溜まってますね…剥いたことないので😭😭
今日のお風呂でがんばってみます🥶!!